Опубликовано 6 Январь, 2025 - 16:09

Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится очень интересный фильм, который смотрится на одном дыхании. Забегая вперед рекомендую к семейному просмотру без особых возрастных ограничений.

Фильм о том, как криминальный мир может подружится с правоохранительными органами благодаря любви. Любовь победит все. Вор в законе и прокурор стали родственниками благодаря любви.

Интересная комедия с хорошим актерским составом. Мне в целом нравятся фильмы в которых снимается Владимир Сычев.

Сценарий вполне ожидаемый и концовка тоже ожидаемая. Никакой интриги и загадочности. Именно поэтому считаю на один раз, повторно пересматривать не стала бы.Показалось интересным включение популярных саундтреков. Также местами улыбалась, а значит шутки были хорошими. Добавила бы больше эмоциональности, не все актеры справились с ролями. Крайняя сцена, где мать защитила сына заслуживает большего внимания, а показали как будто ничего удивительного и сразу переключились на другое. Концовку можно было не прерывать так резко, а более интереснее закончить, чтобы осталось хорошее послевкусие. Ну а так, фильм как фильм.

Первый мой Турецкий фильм. Начала смотреть от балды, не могу оторваться.

Рекомендую фильм к просмотру для молодежи, лет так с 13 до 20-25. Люди советской эпохи просто не поймут.

А на что готовы вы ради своих детей? Фильм с очень глубоким смыслом.

Фильм про маму с большой буквы. Не та мама, которая родила, а которая воспитала и дала любовь и заботу. Измена мужа, продажные люди. Три часа прошли очень быстро.

Жестокий фильм о том как убивали людей. Не для слабонервных.

Tobbiрекомендует