Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 22:12

Здравствуйте!

На этот фильм наткнулась случайно, ранее не слышала о нем и не видела рекламы. Да и обычно русские фильмы смотрю только по очень вау рекомендации. Но знаете что?! Я была в приятном шоке и впечатлении

Сегодня я хочу рассказать о Фильме "Добро пожаловать в семью"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название фильма: "Мистер Нокаут"

Страна: Беларусь

Жанр: Комедия, криминал, мелодрама

Год выпуска: Дата премьеры 14 апреля 2022

Режиссер: Владимир Зинкевич

В главных ролях: Владимир Сычев, Светлана Камынина, Пётр Буслов, Кристина Строителева, Вячеслав Морозов, Ростислав Бершауэр, Алексей Маслодудов, Юлия Топольницкая, Торнике Квитатиани, Сергей Иванюк

Длительность: 2 часа

Я плохо отслеживаю новинки, так как в кинотеатр получается выбраться не часто. Но фильм нашла на Кинопоиске и оказывается очень свежий.

АННОТАЦИЯ к фильму

Криминальный ромком о запретной любви сына прокурора и дочери вора в законе. Мира и Саша понравились друг другу с первого взгляда. Светлый роман парня и девушки омрачают неожиданные подробности об их родне. Отец Миры – влиятельный и опасный вор в законе, а мать Саши – новый прокурор. Их семьи стоят по разные стороны правосудия и никак не могут позволить детям быть вместе. Мира и Саша постараются доказать, что на пути настоящей любви рушатся даже непреодолимые преграды.

☆ АКТЕРЫ и ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Главных героев тут много, не только пара вокруг которых все закрутилось, но и их родители.

2 клана: Бандиты и Прокурорские.

• Мира Бойцова (играет Кристина Строителева). Спокойная, без понтов и сленга симпатичная блондинка. Но оказывается она дочка Леонида Бойцова, человека в законе. Ее с детства окружают криминальный авторитет и следят за каждым шагом и с кем она общается.

ктрису мне кажется я ранее не встречала, может просто я не иду в ногу со временем или больше предпочитаю зарубежные фильмы.

• Саша Кузьмин (Вячеслав Морозов). Образованный парень, сын прокурора.

Актера подобрали очень обаятельного и неизвестного. Сначала показался несимпатичным и неказистым, но потом он меня пленил.

• Надежда Кузьмина (Светлана Камынина). Блин, после Кисегач в Интернах меня она так порадовала и впечатлила.

Актерская игра супер. Властная женщина с "яйцами", которая придя на новое место начала сразу с Жалоб на работу ее отдела.

Не только в форме, но и появляется в гражданке

Шикарная в платье

• Леонид Бойцов по кличке Леня боксер (Владимир Сычев)

Сычев ранее у меня всегда ассоциировался только с рекламой МТС и другом Фомы (из сериала "Физрук").

Он сидит в тюрьме, но особо не знает что вообще происходит.

И понимает, что сон был про дочку не зря. Кстати начало чуть меня не отпугнуло, хотела уже переключить, так как даже аннотацию не читала. Ему снился дикий запад. Так что дайте шанс и посмотрите 10 минут и более.

• Ноябрьский (Ростислав Бершауэр), который метил на кресло Главного Покурора

Очень интересная и смешная игра. Он хоть и злой персонаж, но такой милый и прикольный.

А еще мне понравилось Топольницкая, еще со времен "Лабутены" с Ленинградом.

Было приятно увидеть в виде секретарши нового Прокурора и любовницы Ноябрьского.

СЮЖЕТ

Начинается все не так банально. Девушка Мира, хозяйка кафетерия забыла телефон и вернулась в машину за телефоном. Но видимо проезжающий на электросамокате Саша засмотрелся на аппетитную пятую точку не смог проехать мимо и врезался автомобиль.

Добро пожаловать в семью (2022, фильм) отзывы

Этот так знакомо. Сейчас в сезон электросамокатов так актуально тема невнимательности. Меня ужасно раздражают, что помимо велосипедистов, которые не спешиваются еще и прибавляются самокаты на скорости. А знаете что больше всего раздражает? Что на пешеходниках они не только нарушают правила, но и едут в наушниках, смотрят на телефоны, а далеко не на машины вокруг.

Это реально как Капулетти и Монтекки, но это 2 клана на современный лад.

Сюжет банальный, но сценарий прописан неплохо.

Момент выяснения отношений произошел в кондитерской. Я мечтаю вот так прям подраться тортиками от души.

Классный сюжет драки едой из голливудских фильмов (их конечно много, но вспоминается ярко "Двое: я и моя тень").

Отдельная любовь к Кике, просто крутой персонаж.

Не только круто и ярко, но и момент объединения персонажей.

Так романтично, они убегают вместе.

Влюблённые не пошли на поводу, ведь характеры у обоих закалённые. Нет друзей из-за особенности окружения, но их так тянет к друг другу, что они идут против напролом, тем более у них идет общая тема.

За Сашей следят, и не из-за того что он связался с Мирой, а что Новый Прокурор неугоден тем, кто на это место стремился.

Сын прокурора и дочка вора это реально жгучая пара.

МУЗЫКА

Для меня и мужа это был отдельный кайф. Это та музыка, которая нам нравится. Группа "Заточка", которую часто можно услышать на "Нашем радио" в Чартово дюжене", Группа "Ботаника" и другие.

Я получила действительно наслаждение.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ

Я не избалована, но мало что в последнее время доставляла такое удовольствие от просмотра как этот фильм. Даже за русский кинематограф какая-то гордость. А ведь могут сделать фильм легким для просмотра и со смысловой нагрузкой.

Момент, когда произошел важный и решающий момент аж хотелось плакать. Я как мать могу понять, но он так красиво обыгран.

Добро пожаловать в семью (2022, фильм) отзывы

Вор в законе и Прокурор это конечно в жизни невозможно, но фильм реально легкий и без углубления проблемы, а все в комичной форме.

ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Органичный актерский состав
  • Нет постельных сцен, можно смотреть всей семьей
  • Тема двух совсем противоположных семей и извечная тема Ромео и Джульетты, но на современный лад
  • Для меня еще акцент на бесящие самокаты
  • Смотрится очень легко
  • Все понятно и не перематываешь обратно, чтобы "дошло"

Фильм скорее одноразовый, но такой классный.

Рекомендую Фильм "Добро пожаловать в семью"

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Cюжет, песни, актеры, съемка
  • Актерская игра
  • Весело и с юмором
  • Житейская история
  • Классический сюжет
  • Можно отвлечься и посмеяться
Недостатки
  • Нет
Cherbinkaрекомендует
Хороший актерский состав!
12.06.2022
Возьму на заметку этот фильм 😇
24.11.2022
Посмотрите лучше обалденое кино называется - filym
01.01.2023
Камынина такая жесткая и красивая, надо бы глянуть.
04.01.2023
Я бы глянула) Хотя бы из-за хорошего актерского состава)