Опубликовано 30 Январь, 2017 - 09:02
Фильм о вечности. Фильм, который стоит посмотреть каждому, ведь в нем затронута самая страшная болезнь 21 века. С ее диагнозом нужно жить бесконечно.
Достоинства
- Очень светлый фильм
- Приятные актеры
- Сильный эмоционально
- Цитаты
- Чувственный
- Эмоции
Недостатки
- Немного тяжелый психологически
Черёмуха Перваярекомендует
Читала книгу и фильм несколько раз пересматривала. Музыка в фильме волшебная. Каждый раз плачу в конце.
Блин, от одних цитат уже слезы чуть не навернулись)) после таких фильмов долго под впечатлением нахожусь
Yusupova , а я фильм пока только посомтрела, но, теперь хочу и книгу
ulumba , да, музыка замечательная
CheryBerry, посмотрите
Леонорка , это правда.
ulumba , да, музыка замечательная
CheryBerry, посмотрите
Леонорка , это правда.
Я купила себе книгу. Читается на одном дыхании, захватывает. Надо и фильм будет посмотреть
Начала его смотреть и бросила... фу... не люблю фильмы, которые на жалость давят
Очень грустный фильм, который вызывает массу эмоций, но в то же время учит просто жить, просто ловить каждое мгновение, просто.. Очень много говорить и применять слово просто, самое главное - цените свою жизнь, она дается один раз.
Смотрела его в самолете, в конце рыдала, а самолет как раз приземлился и все начали выходить, а я сижу и реву
Мне понравился этот фильм), смотрела его два раза. А главный герой очень похож на моего парня, прям удивляюсь их схожести
NesterOk, представляю
sova2021, надо же такое. Я верю, сама часто видела двойников в буквальном смысле