Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 18:29

несколько раз

Если вам хочется приятно провести субботний, ну или воскресный вечер с чашкой кофе удобно устроившись в кресле, то я рекомендую ко всем этим прелестям прибавить еще просмотр фильма «Париж подождет!».

Почему я так уверено говорю – советую? Да потому что это сладкая сказка, действие которой происходит во Франции с женщиной чуть старше 40 лет (а может 50, но она, актриса так великолепно выглядит, что здесь только предполагать можно).

Догадались? Фильм будет о любви, точнее сказать о чувствах, о настроении, о женских мыслях, мечтах и страхах.

А помимо всего этого вы посмотрите на французские красоты – Ницца, море, маленькие города по дороге в Париж.

А как вы относитесь к французской кухне? Вино? Если любитель всего этого, то и тут вам будет что посмотреть.

Этот фильм «не тянет» на Оскара, ни на какую другую великую премию. Кроме, конечно благодарности тех женщин, которые посмотрят этот красивый во всех отношениях фильм.

Жизнь удивительная штука и не надо об этом забывать! Надо наслаждаться (читай – жить, а не существовать) здесь и сейчас. Чувствовать всем фибрами своей души.

А сняла этот фильм жена Френсиса Копполы - Элинор (которой, на минуточку, 81 год). Так что, вы поняли – она говорит (снимает) о том, в чем разбирается

Эмоции обеспечены (приятные). Хорошего просмотра!

Достоинства
  • Галантность французов
  • Отношения в семье
  • Франция
  • Чувства
  • Юмор
Inga_Solaрекомендует