Всем привет! Сегодня я расскажу свое мнение о фильме Бетмен против супермена. Надеюсь вам будет интересно! 😊
Великолепный фантастический боевик. Многие его ждали и он вышел. Я думаю, что фильм соберет достаточно много денег. Как ни как Бэтмен против супермена. Интересно то, что создателям фильма нужно было найти причину, чтобы столкнуть этих супергероев. Посмотрите и вы поймете! 😊
Сюжет понятный и простой. Весь фильм основан на вражде супергероев. Он по мне очень бональный, но сам фильм вышел очень мрачным. И при просмотре этого фильма я ничего нового и интересного в сюжете не увидел. К сценарию у меня тоже есть притензии. Его недороботки очень бросаются в глаза. Также как и герои. Они не проработаны! Тот же бэтмен. Он славится своим умом, а здесь он какой то тупой!
Если вы посмотрели трелер и увидели много драк, и вы просто хотите посмотреть этот фильм только ради драк, то я вас огорчу. Там из 2 часов драк минут 5-10. Меня этого огорчило в трейлере там драк очень много, а в фильме один сюжет. Ладно если бы сюжет был идеален и великолепен, но он простой. Этот фильм меня не много огорчил. Я считаю, что лучше бы сделали фильм не на 2 часа, а на 1-1,5 часа, но было бы больше драк.
Фильм хороший, но не идеальный. Если бы его хорошо дороботали, то была бы конфетка. Саветую фанатам DC. Вечером можно посмотреть. 😊
Хочешь больше моих отзывов?! Тагда переходи по ссылке ниже!