Правильно говорят:"Настроение беременной женщины не поймешь и не предугадаешь" Это я и в правду ощутила на себе.
В один зимний субботний вечер накатила на меня некая меланхолия, хотелось посмотреть что-нибудь веселое, но в том же время легкое, чтоб остался приятный осадок на душе. И как раз в тему вспомнился фильм "Немножко беременна". Включила и веселье началось. Смотрела в наушниках, поэтому мой молодой человек не понимал, почему я так ржу (тут слово смеюсь явно не подходит).
Сюжет: сам фильм я смотрела первый раз давно, мне не понравилась подача беременности, думала что прекрасное такое время и нельзя так похабить и пошлить. Однако и тут я ошиблась. Сейчас понимаю некоторые чувства главной героини. Главный герой, который является "виновником" беременности тоже достаточно милый актер. Его компания меня в основном и заставляла хохотать. А главное как ответственно он потом подошел к процессу подготовки стать отцом. Интересно, как такая красивая карьеристка могла "клюнуть" на не очень-то симпатичного, безработного толстичка - кудряша. Но они очень стараются привыкнуть и полюбить друг друга.
Я очень советую посмотреть этот фильм, думаю, вы не пожалеете! 😉