Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 17:00

А мне очень понравился фильм, и ни капли не жалею, что пошла на этот сеанс! Когда-то давно я смотрела старый фильм "Оно", и мне было страшно и жутковато - но фильм показался затянутым. А вот экранизация 2017 года - супер: жутко, мурашки, и в то же время динамично. Клоун навевает страх, даже я бы сказала - не страх, а ужас - и это у меня, у взрослого повидавшего виды человека) Я считаю, хорошо что история Пеннивайса не раскрывает от и до, так как неизведанное всегда вызывает больше страха, ведь не знаешь как ему противостоять и что может его победить.

Из остальных ролей хочется отметить Финна Вулдфарда. Этого мальчика со сложновыговариваемой фамилией наверняка ждет блестящая голливудская карьера. Я его запомнила еще по работе в "Очень странных делах", очень харизматичный парень. Роль Ричи в Оно удалась ему просто на все сто процентов!

Еще запомнились два брата, чьи отношения оставят равнодушным только черствого человека.

Ну и конечно Пеннивайс, которого сыграл Билл Скарсгард. Думаю, на сегодняшний день это самая успешная его роль.

Фильм рекомендую к просмотру всем-всем. Это не тупой голливудский ужастик. Это фильм с подтекстом о равнодушии и черствовсти человеческой. Лично у меня фильм вызвал неподдельные эмоции и запомнится надолго.

zakiрекомендует