Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Когда настроение на нуле, хочется его поднять всеми доступными средствами. У каждого свои способы...но лёгкий сериал или фильм ещё никому в этом не помешал. Сегодняшний отзыв я хочу посвятить мини-сериалу под названием "Сокровище". Предупрежу сразу, в начале отзыва). Он понравится любителям лёгких, романтичных, сказочных, ванильных и забавных картин. Тем, кто всё воспринимает очень серьёзно, скептически относится ко всему...Вам точно не понравится)). Итак, с теми кто остался дочитывать отзыв, я продолжу делиться своими впечатлениями).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Во-первых, меня привлёк сюжет сериала. Честно признаться, я вообще люблю фильмы про отели. Есть в них что-то цепляющее и завораживающее. Во-вторых, актёрский состав. Не могу сказать, что мне кто-то из актёров очень хорошо знаком, но Артёма Карасёва, к примеру, я часто видела в других сериалах.
Роль главной героине досталась девушке с очень оригинальным и милым именем- Ирис. Так вот за 4 серии героиня Ирис Лебедевой превратилась из нафталиновой бабули в роскошную и уверенную в себе девушку.
Не без помощи другого человека, конечно же. Давид Колчин, кажется, тоже встречался мне в других проектах. Хочу отметить, что именно в этом сериале он блестяще справился с ролью обольстительного афериста.
Никоем образом не поощряю альфонсов. Я хочу сказать о другом. Что по сути...это тоже своего рода труд)). В том плане, что нужен определённый талант, навыки хорошего психолога, умение разбираться в людях и находить к каждому подход. Что отлично получается у Ильи.
И занимается этим он не ради удовольствия или из-за мести, а исключительно для того, чтобы накопить денег для исполнения мечты- открыть свой ресторан. Ведь помимо того, что он прекрасно разбирается в отношениях, он ещё и замечательный шеф-повар.
Нина - целеустремлённая, трудолюбивая и ответственная девушка.
Задалась целью приобрести собственное жильё и шла к ней. Не буду рассказывать всего, иначе будет неинтересно)).
Мне нравится, когда в фильмах показывают, как люди меняются в лучшую сторону в плане поступков, поведения и внешности.
Правда, я смутно верю в то, что подлый человек может в реальной жизни стать порядочным...может быть редко-редко такое и бывает, но в фильмах люблю такое))). И обязательно говорю, когда вижу это на экране: "Ой, да конечно, в жизни бы как был (любое грубое словечко), таким бы и остался". Но правда люблю смотреть на такие преобразования)).
А что касается изменений во внешности, то вот это я просто обожаю всей душой. Многие девушки да и парни тоже...забивают на себя по разным причинам. А ведь в первую очередь нужно любить себя и это изменит отношение окружающих к Вам. Хоть и не одежда и причёска красит человека, но согласитесь...гораздо приятнее, когда конфетка не только вкусная, но и завёрнута в аккуратный и привлекательный фантик)).
Поэтому нужно следить за собой, ходить с прямой спиной и уверенной походкой. Это уже небольшой шажок к успеху).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Пошлости нет. В сериале полно интриг, измен и подлости. И они все легко прощаются и забываются. Именно поэтому в начале отзыва я предупредила, что серьёзно к сериалу относится не стоит)). На удивление я практически не перематывала его. Не было особо скучных диалогов и неинтересных моментов. Сериал динамичный, живой, лёгкий, местами забавный. Слишком смешных сцен здесь нет, но приятная улыбка возможно появится. Если есть желание отвлечься от каких-либо проблем или мыслей, скоротать время за просмотром такой картины, то рекомендую к просмотру. Особо много времени он не займёт, в нём всего 4 серии, продолжительностью около 50 минут.
После просмотра остаётся ощущение, что: люди меняются в лучшую сторону, добро побеждает, настоящая любовь существует и она важнее всего. Но в жизни так бывает редко, поэтому ощущение остаётся лишь ощущением)). Поставлю этому сериалу 4 звезды, но с учётом, что это больше сказка с элементами жизни)). А к просмотру рекомендую. Спасибо за внимание!
______________________________________