Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 10:20

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Когда настроение на нуле, хочется его поднять всеми доступными средствами. У каждого свои способы...но лёгкий сериал или фильм ещё никому в этом не помешал. Сегодняшний отзыв я хочу посвятить мини-сериалу под названием "Сокровище". Предупрежу сразу, в начале отзыва). Он понравится любителям лёгких, романтичных, сказочных, ванильных и забавных картин. Тем, кто всё воспринимает очень серьёзно, скептически относится ко всему...Вам точно не понравится)). Итак, с теми кто остался дочитывать отзыв, я продолжу делиться своими впечатлениями).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Во-первых, меня привлёк сюжет сериала. Честно признаться, я вообще люблю фильмы про отели. Есть в них что-то цепляющее и завораживающее. Во-вторых, актёрский состав. Не могу сказать, что мне кто-то из актёров очень хорошо знаком, но Артёма Карасёва, к примеру, я часто видела в других сериалах.

Роль главной героине досталась девушке с очень оригинальным и милым именем- Ирис. Так вот за 4 серии героиня Ирис Лебедевой превратилась из нафталиновой бабули в роскошную и уверенную в себе девушку. Не без помощи другого человека, конечно же. Давид Колчин, кажется, тоже встречался мне в других проектах. Хочу отметить, что именно в этом сериале он блестяще справился с ролью обольстительного афериста. Никоем образом не поощряю альфонсов. Я хочу сказать о другом. Что по сути...это тоже своего рода труд)). В том плане, что нужен определённый талант, навыки хорошего психолога, умение разбираться в людях и находить к каждому подход. Что отлично получается у Ильи. И занимается этим он не ради удовольствия или из-за мести, а исключительно для того, чтобы накопить денег для исполнения мечты- открыть свой ресторан. Ведь помимо того, что он прекрасно разбирается в отношениях, он ещё и замечательный шеф-повар.

Нина - целеустремлённая, трудолюбивая и ответственная девушка.

Задалась целью приобрести собственное жильё и шла к ней. Не буду рассказывать всего, иначе будет неинтересно)).

Мне нравится, когда в фильмах показывают, как люди меняются в лучшую сторону в плане поступков, поведения и внешности.

Правда, я смутно верю в то, что подлый человек может в реальной жизни стать порядочным...может быть редко-редко такое и бывает, но в фильмах люблю такое))). И обязательно говорю, когда вижу это на экране: "Ой, да конечно, в жизни бы как был (любое грубое словечко), таким бы и остался". Но правда люблю смотреть на такие преобразования)).

А что касается изменений во внешности, то вот это я просто обожаю всей душой. Многие девушки да и парни тоже...забивают на себя по разным причинам. А ведь в первую очередь нужно любить себя и это изменит отношение окружающих к Вам. Хоть и не одежда и причёска красит человека, но согласитесь...гораздо приятнее, когда конфетка не только вкусная, но и завёрнута в аккуратный и привлекательный фантик)).

Поэтому нужно следить за собой, ходить с прямой спиной и уверенной походкой. Это уже небольшой шажок к успеху).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Пошлости нет. В сериале полно интриг, измен и подлости. И они все легко прощаются и забываются. Именно поэтому в начале отзыва я предупредила, что серьёзно к сериалу относится не стоит)). На удивление я практически не перематывала его. Не было особо скучных диалогов и неинтересных моментов. Сериал динамичный, живой, лёгкий, местами забавный. Слишком смешных сцен здесь нет, но приятная улыбка возможно появится. Если есть желание отвлечься от каких-либо проблем или мыслей, скоротать время за просмотром такой картины, то рекомендую к просмотру. Особо много времени он не займёт, в нём всего 4 серии, продолжительностью около 50 минут.

После просмотра остаётся ощущение, что: люди меняются в лучшую сторону, добро побеждает, настоящая любовь существует и она важнее всего. Но в жизни так бывает редко, поэтому ощущение остаётся лишь ощущением)). Поставлю этому сериалу 4 звезды, но с учётом, что это больше сказка с элементами жизни)). А к просмотру рекомендую. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Актерский состав
  • Добро побеждает
  • Забавный
  • Интрига
  • Легкий
  • Легкий сериал
  • Любовь существует
  • Люди меняются
  • Наивный сериал
  • Сказочность
  • Сюжет
Недостатки
  • Если не придираться, то нет
  • Неправдоподобный
  • Слишком наивный
Скриншот с Давидиком - шедевр,
Всех женщин за душу задел😂😂😂😂
Специально на превьюшке его повыше подтянула. Так сказать, заманивать😂
У них слишком журнальные лица, как будто их фотошопили 😊
Интересно, надо посмотреть)
30.04.2022
смутно верю в то, что подлый человек может в реальной жизни стать порядочным
Как только такая нереальность встречается, то разочаровываюсь в фильме(
30.04.2022
Мне такое точно понравится, надо посмотреть)
30.04.2022
Спасибо за рекомендацию, люблю легкие сериалы
Надо будет посмотреть
Русские фильмы такие русские
Пока не смотрела...
30.04.2022
Заинтересовали, можно посмотреть на выходных )
чуть не мой жанр
Скриншоты хороши!))
Захотелось посмотреть после отзыва, я такого фильма не знала и название такое интересное))
30.04.2022
Скриншот с альфонсом, ух какой альфонс, смотреть надо:star:
Я знала, что этого Апполончика оценят😁
Интересно посмотреть, актеры понравились 😍
А я уже подумала, что это ремейк острова сокровищ...
Такие фильмы на вечерок, чтобы просто смотреть и не думать
30.04.2022
Красивые актёры, можно посмотреть)
30.04.2022
Прикольный фильм! Я бы глянула)
В закладки 😊
30.04.2022
Не смотрела, беру на заметку.
30.04.2022
Как-то фоном однажды по телевизору шёл, смешные моменты были)
Скриншоты классные! Легкий развлекательный сериал! Хорош, чтобы развеяться 😊
Захотелось посмотреть 😊
30.04.2022
Вообще пофиг, люблю монпансье)
😁
А ведь они тоже лежат в красивенькой коробочке обычно, а не в газетном кульке😁
01.05.2022
Вот Ленин тоже лежит в красивой коробочке, но он нифига не монпансье)
01.05.2022
Красивые актеры. Может и посмотрю.
01.05.2022
Я люблю подобные сюжеты, хоть и сказочно и наивно, но все равно приятно посмотреть.))) Да и я всегда верю в лучшее, хоть в кино, хоть в реальности!
Актер симпатичный 😊
Посмотрю.)
01.05.2022
Не смотрела этот фильм, впервые слышу
01.05.2022
Люблю иногда подобные лёгкие сериальчики!
Хороший фильм!
01.05.2022
Можно посмотреть, иногда что-то такое лёгкое и нужно для просмотра
Хорошо сюжет закрутили!
Можно посмотреть 😎
Спасибо за рекомендацию.
Буду знать, что можно посмотреться.
02.05.2022
Не слышала даже про такой 😊
Интересный фильм 🎩
04.05.2022
Не слышала про такой)
05.05.2022
Актеры выглядят так привлекательно, что хочется посмотреть сериал
08.05.2022
Честно признаться, я вообще люблю фильмы про отели.
О, мы с дочкой тоже их обожаем! У нас фавориты "Завтрак в постель" и "Отель последней надежды". Это ещё не смотрели, но теперь исправимся 😊
Ещё 1 комментарий