Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 18:08

Это пособие о том, как сойти с ума!!!))))

Неожиданно понравился фильм!! Это и драма, и ужасы, и мистика, и триллер, и психологическая напряженная картина.

Что нужно, чтобы кукушка съехала????

Во-первых, получить психологическую травму. Разлад в семье после нескольких прожитых лет обязательно должен начаться (не всегда, но как правило), что и случилось с героями данного фильма - Мэгги и Крисом. Вдобавок, подвыпивший муж поднимает руку на жену, впоследствии чего она теряет ребенка. Муж- бла-бла-бла, прости, извини, давай начнем все сначала и т.д и т.п.

Во-вторых, отдаленный дом в глуши, где никого нет и все на отшибе, да вдобавок нет телефона и нет централизованного электричества, все от генератора и звонки с сотового, не ловящего связь. Ну делать что-то надо, семья разваливается. Вот и семейная пара переезжает в новый дом. Начали жить по-новому!!???

В-третьих, странные соседи. По-соседству с ними обитали милые престарелые соседи. Вот жили ли они? Может и жили, а может все уже и началось???

Переехали и начали жить. Только главной героини начали чудиться странные вещи: то телефон звонит (которого нет), то соседи шумят, то скрипы, то стоны, то муж пропадает на непонятной работе работающий пожарником в не сезон пожаров. Небось не начнется?

Все и произошло. Что произошло??? Да все и понемногу. Лучше посмотреть, чем рассказывать, да и спойлерить нельзя.

Фильм можно было немного и сократить. Хронометраж длинноват - 1 час 48 минут, нестандартный для ужастика и триллера. Хотя? Все было в меру, особенно игра главной героини, очень убедительно сыграла роль. Ужасов практически нет, немного даже мистики замутили в конце.

Хороший психологический триллер с налетом мистики.

😊

Немного моих отзывов:

Grunezрекомендует
12.11.2014
Обязательно посмотрим ))) 😐 🤓 😊
13.11.2014
ООо , у тебя тут новый обзорик как всегда замечательного фильма 😲 Сума можно сойти посмотрев все 7 фильмов пилы в один день 😁
13.11.2014
カタール Ого. Сам фильм неторопливый, понравится если любишь психологические триллеры с долей мистики.
Сегодня вот посмотрела.Немного в непонятках..так была ли мистика то???Или же все у нее в голове...
25.10.2015
Djenni_23 Вот тут мистика и порылась. 😊 Неоднозначные окончание и финал. 😂
20.04.2016
Сейчас смотрю это Г. Затянулииии они сюжет, конечно. Но чем закончилось кино - мне надо знать 🎩
Обязательно посмотрю, пси-триллеры с мистическим уклоном я люблю)))