Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Шаг навстречу 1975 г. В этом фильме пять историй.
Главная история на которой все завязано это история мужчины(Николай Волков мл.) и женщины(Людмила Гурченко) которые встретились в автобусе и очень понравились друг другу, но в силу обстоятельств не могли быть вместе.
Фильм не напрягает идет всего лишь 1 час 13 минут. Эти истории с юмором, но в то же время в них есть грустные моменты, такие как предательство, бюрократия, обида, непонимание. Посмотришь этот фильм и поймешь, что когда то, так тоже делал.
Актерский состав богатый. Людмила Гурченко, в этом фильме она просто красавица и сравнивая с ее ролью в Карнавальной ночи, я увидела огромную разницу во внешности. Она снималась в Неуловимых мстителях, Вокзал для двоих и Любовь и голуби.
Георгий Вицин исполнил совсем небольшую роль, но вызвал улыбку больше всех. Самый знаменитый фильм у него это Операция "Ы" и другие приключения Шурика.
Евгений Леонов сыграл очень неоднозначного человека. Я его помню по фильмам: Полосатый рейс, Афоня и Зигзаг удачи.
Лев Дуров сыграл тоже во многих фильмах, но я его помню по фильму Семнадцать мгновений весны.
Владимир Басов просто молодец. У этого мужчины мощнейшая харизма. Я его помню по фильму Я шагаю по Москве.
Борис Щербаков, я его ели узнала, он совсем молодой снимался. Я его с детства помню по фильму Воры в законе.
Андрей Миронов, он сыграл как всегда эксцентричного героя. Самый знаменитый фильм у него это Бриллиантовая рука.
Наталья Крачковская сыграла эпизодическую роль, но не может не запомниться. Я ее помню по фильму Иван Васильевич меняет профессию.
Режиссер Наум Бирман. Из его фильмов я знаю: Трое в лодке, не считая собаки и Воскресный папа. В его фильмах снимались многие знаменитые актеры. К сожалению режиссера уже нет в живых.
Фильм советую к просмотру, но мне он показался скучным.