Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 14:40
Фильм с оскаром. Третий Джеймс Бонд. Голфингер, золотая девушка, золотой рассвет бондианы.
Достоинства
- Английский юмор
- Игра актеров
- Красивая картинка
- Сюжет
eL_Cubaрекомендует
Анця не схожу с намеченного пути)))))
ЕваГринТри этот действительно стоит посмотреть - прям истоки многих боевиков здесь
Destruction почему ж стыду? Можно наоборот порадоваться что столько еще не охваченного материала)
stiz1981 и как воспоминания?)
stiz1981 и как воспоминания?)
на то время было очень интересно, сейчас сложно сказать как оно, нужно пересматривать =)
Tatyana.Tatyanochka рада что помогла в выборе фильма)
Sunnyloveшка о, Марни меня вообще описанием вводит в ступор. Завязка реально как в дешевом любовном романе и вдруг Хичкок. Я была поражена и заинтересована, но пока, почему-то, его фильмом я побаиваюсь (вообще ужасы и психологические триллеры обхожу стороной). Вроде понимаю что в Марни ничего такого быть не должно, а все-таки...
rityxa я наоборот думала, что Голдфингер один из фильмов бонлианы, которые на слуху)
_Amelie_ вот и у меня такая особенность))
_Amelie_ вот и у меня такая особенность))
О, я пересмотрела всю бондиану, в один день прямо так взяла и решила наверстать)
Масса впечатлений, а главное - можно отследить развитие всего кинематографа 😊
Масса впечатлений, а главное - можно отследить развитие всего кинематографа 😊