Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 00:24

Совершенно не "мой" жанр фильма, на первый взгляд.Я категорически отношусь к драматическим фильмам, они вызывают переизбыток довольно непонятных чувств, редко несут в себе какой-то позитивный заряд. Этот фильм для меня почему-то был неожиданно радостным и вдохновляющим. Мне было приятно наблюдать за главной героиней. Огромное спасибо за отсутствие наигранности, излишней сентиментальности. Так много актрис грешны этим. Конечно, я никогда не была в настолько печальной ситуации, как главная героиня, но из кое-какого опыта могу с уверенностью сказать: человек, переносящий болезнь, рано или поздно переползает стадию слез и стенаний. Он становится внешне вполне спокойным, даже чересчур. Эмоции героини всегда настолько уместны, их в меру и ни каплей больше.

Светлый фильм, несмотря на печальный конец. Он несет в себе мотивацию двигаться вперед. Делать глупости, но с чистым сердцем. Любить, даже если непонятно, чем все это закончится. У каждого из нас мало времени. Поэтому, "сейчас"-самое лучшее время делать свою историю.

Достоинства
  • Дает пищу для размышлений
  • Замечательные актёры
Missionрекомендует