Опубликовано 4 Март, 2016 - 13:43

Не ждала я, не чаяла, а оказывается в прошлом году выпустили 5-й фильм из серии "Шаг вперед". Напишу сразу, что фильм, в целом, не плохой, но, на мой взгляд, похуже, чем 1, 2 и 4-й фильмы этой серии.

Очень понравились музыка и танцы. Просто море шикарной музыки и отлично поставленных танцев. Сюжет достаточно незамысловатый и предсказуемый: герои предыдущих частей собрали новую команду для участия в танцевальном конкурсе. Тут можно встретить и Энди, и Лося, и близнецов Сантьяго, и Шона с Эдди, и даже Камиллу из самой первой серии. Немного любви, немного юмора, чуток интриги. Легко и ненавязчиво, вполне годится для семейного просмотра.

Не порадовали костюмы. Совсем. Не знаю, может это только мне не приятно, но когда на сцене выступают в откровенном рванье, то как бы ни был хорош танец, я буду смотреть на это рванье. Бедную Энди в финале одели как циркового медведя, одна из танцовщиц вообще была в каких-то бабушкиных панталонах. Я, наверное, отстала от жизни, поэтому переварить такой внешний вид так и не смогла.

Но, даже не смотря на это, фильм в целом произвел приятное впечатление. Возможно, даже как-нибудь пересмотрю.

Достоинства
  • Актеры
  • Зажигательные танцы
  • Продолжение
yulia1980рекомендует