Опубликовано 10 Июль, 2016 - 18:02
Фильм vs Книга: До встречи с тобой. Премьера, которую ждал весь мир - экранизация романа-бестселлера До встречи с тобой Джоджо Мойес без спойлеров. Скрины из трейлера и мой билетик в кино.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:160 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Великолепные саундтреки
- Игра актеров на высоте
- Красивые виды
- Наряды Лу
Недостатки
- Вырезали многие моменты
- Не сравнить с книгой
- Убрали некоторых героев
Весна_Веснарекомендует
Хочу посмотреть этот фильм, спасибо за впечатления! 😊
Собираюсь сперва посмотреть фильм, а потом уж прочитать книгу)
Собираюсь сперва посмотреть фильм, а потом уж прочитать книгу)
Терпеть не могу когда хорошие моменты из книг вырезают их фильма (или просто не снимают).
Очень хочу посмотреть) Тем более, заинтересовал любимый Клафлин и хочется увидеть Кларк в другом амплуа, кроме как в роли "матери драконов" 😂
Я собираюсь его взглянуть непременно, но книгу хочется прочитать перед просмотром. 😊
Читая книгу, представляла себе главных героев совсем другими. Не знаю, смогу ли решиться на просмотр этого фильма
Обидно, что многие моменты из книги взяли и вырезали, но посмотрю обязательно этот фильм
Фильм посмотрела, но восторга не испытала, мне он оказался затянутым, да и не люблю такие финалы 😢
Как раз сегодня с мамой идем в кино на этот фильм)) Очень надеюсь, что не разочаруюсь после прочтения книги.
Книгу не читала, но фильм хочу посмотреть. В основном, отзывы положительные. Надеюсь, понравится 😊
ну не знаю... я не любитель подобных фильмов, но столько шумихи что уже задумываюсь над просмотром 😊
книгу не читала, только полистала в книжном, но не купила) и фильм не смотрела, но все же интересно,из-за чего столько много новых отзывов. и Эмилию Кларк знаю только как Дейенерис, было бы интересно в другом амплуа глянуть
Заинтересовали! Думаю, логично будет почитать книжку, а затем посмотреть экранизацию.
Вот именно поэтому я люблю или смотреть фильм, или читать книгу - получаешь совершенно разные впечатления)))
Не хочу идти в кино, пока не прочитаю книгу... В принципе, данный автор мне нравится и с его произведениями я знакома, но это еще не читала.
ПОжалуй, лучше прочту, а потом пойду фильм смотреть)))
ПОжалуй, лучше прочту, а потом пойду фильм смотреть)))
Ещё 12 комментариев