Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 02:45

Наткнулась на это кино случайно, искала что-то в инете. Решила глянуть начало про что этот фильм и не смогла оторваться.

Если честно,смотрела в немного шокированном состоянии, т.к. это все ведь могло и со мной произойти. Да с любым человеком, который считается нормальным в современном обществе. Нет,нет, не подумайте ничего плохого, я не алкоголик)) Я просто, как и большинство людей нашей планеты, позволяю себе в честь какого-либо торжества выпить вина и не более того. Но, оказывается, даже этот бокал вина может повлиять на планируемого даже пусть через пару лет ребенка. И это ужасно. Это заставляет задуматься настолько, что наверное мне даже в праздник бокал вина не захочется,т.к. мы еще хотим в ближайшие годы второго малыша.

Я на протяжении всего фильма несколько раз поблагодарила Бога, что у меня родился здоровый ребенок. И очень много раз зареклась, что даже в Новый год не выпью ни одного бокала шампанского))) Настолько сильным было впечатление от увиденного.

Фильм хорошо поставлен: в нем научные факты подтверждаются наглядными (очень ужасающими) примерами, от которых аж мурашки по коже порой пробегают. И кажется,что действительно наше общество деградирует.

В фильме приведены очень интересные факты и не менее "говорящая" статистика.

Настоятельно рекомендую посмотреть это кино, если в семье есть подростки, то им показать этот фильм просто необходимо.

Татьяна В.М.рекомендует
11.11.2014
Заинтересовали! Люблю такое полудокументальное кино, которое заставляет задуматься Smile
12.11.2014
А я вот не люблю такие реалии смотреть, а смотрю. Парадокс!)))Спасибо за информацию, не натыкалась на этот фильм