Опубликовано 15 Август, 2017 - 15:42

один раз

Когда выдался свободный денёк, искала в инете чтобы такое посмотреть, хотелось чего-нибудь душевного, эмоционального, но не дешёвой мылодрамы с избитым сюжетом. Прочитав отзывы к нескольким фильмам, остановила свой выбор на фильме "Виноваты звёзды", о чем в последствии совсем не пожалела. Фильм довольно эмоциональный, некоторое сцены даже пробивают на слезы и заставляют задуматься, а так ли все плохо сейчас у тебя? Просто иногда наваливается множество проблем и невольно начинаешь думать " Ну что же такое, когда же будет белая полоса, почему все время мне так не везёт?" Однако посмотрев этот фильм становится стыдно за такие мысли и начинаешь понимать что у тебя сейчас проблемки, а настоящие проблемы вот у них, у героев фильма.

Фильм рассказывает нам о молодых людях, совсем юных, у которых жизнь только начинается, вернее так должно быть в их возрасте, но им к сожалению не повезло и жизнь уже подходит к концу, не успев толком начаться, так как каждый из них болен раком и знает что рано или поздно болезнь всё же победит. Однако молодость берёт своё и они, не смотря ни на что, тоже хотят любить и быть любимыми, на мгновение это им удается, пока болезнь вновь не напоминает о себе...

Тяжело было смотреть на переживания героев, на то как они пытались помочь друг другу, сопереживали и поддерживали, зная что впринципе выхода нет.

Мне фильм очень понравился, эмоции зашкаливали, актеры на мой взгляд справились отлично, поэтому рекомендую фильм к просмотру тем кто любит такой жанр.

Достоинства
  • Заставляет задуматься о смысле жизни
  • Сильный эмоционально
Недостатки
  • Немного тяжелый психологически
Альпиниярекомендует