Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 12:07

Мне еще с просмотра трейлера очень захотелось его посмотреть. Я ждала от него многого, и мои ожидания оправдались

Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!

Я с удовольствием посмотрела этот фильм. Он мне очень сильно понравился. Он очень смешной, я весь фильм просмеялась. На что они не шли, ради победы в этой войне.

Очень порадовало, что там присутствовали хорошие актеры, такие как, Роман Юнусов, Настасья Самбурская, Таир Мамедов, Александр Головкин. Они всегда делают фильм смешнее и интереснее.

А место где они снимали безумно красивое. Море, пляж..ммм

Игра актеров на удивление очень хороша, ну для русского фильма)

Фильм расслабляет, так что, после тяжелого рабочего дня, он подойдет отлично для просмотра.

nastasika967рекомендует