В первую очередь хочу сказать, что фильм основан на реальных событиях, от этого становится, еще больнее, перехватывает дух, смотря,начинаешь задумываться, в наказание за, что или для чего, человек получает такого рода ужасное испытание.....
Не устану это повторять, нет ничего в жизни дороже семьи! Этот фильм, должен посмотреть абсолютно каждый неравнодушный человек, а те, кто равнодушен, после просмотра этого фильма, не станет таким.
Авиакатастрофа над Боденским озером, жуткая трагедия, закончившаяся в итоге ещё одной трагедией. Виталий Калоев, потерявший свою семью и впоследствии ставший известный всему миру. Фильм тяжёлый, гнетущий, мрачный. Ну, а как иначе. Здесь нет экшена, остросюжетных сцен и движения. Это психологическая драма. Пишу и до сих пор потряхивает. Нервы. Печаль. Пустота. Боль.
После просмотра возникает огромное желание поскорее обнять своего ребенка, родных и близких. Нагиев просто потряс. Так сыграть мог только гений. Впрочем, для меня он прежде всего актер.
Только потом шоумен. После этой роли ещё больше зауважала его.
В завершении хочется сказать, цените и любите своих близких, умейте вовремя прощать,не оставляйте обиды на потом пусть у вас не возникает таких мыслей "а, может быть..." к сожалению, может и не быть.