Опубликовано 24 Август, 2011 - 20:04

Когда у меня спрашивают,какой твой любимый фильм ужасов, я отвечаю -Кошмар на Улице Вязов. По другому и быть не может

Этот фильм идет со мной по дороге жизни с самого детства, сейчас он тоже со мной.
А я помню,как я с удовольствием смотрела ночью эти серии,даже спать не хотелось
А потом фильм заканчивался и я просила маму сходить со мной вместе на кухню,тк по темному коридору было страшно идти одной.
Она говорила - больше не смотри эти фильмы.Раз ты боишься, и я ради того ,чтобы доказать что не боюсь, сама заходила в комнату и включала свет.Помню мне так было страшно

А сейчас, этот фильм я воспринимаю, как что комичное и очень близкое ко мне.
Как я могла боятся?Ну мы же были детьми.

Все помнят музыку и считалочку? раз два Фреди в гости жди... три четыре....
так сейчас она стоит у меня на будильнике))))

Фильм состоит из 7 серий,которые даже не испортились по мере выхода! А обычно как бывает, снимают 3,4 серию и уже не то

А дядя Крюгер не меняется!

Моя любимая серия ,это 3 Воины сна.

Не хочу даже говорить о ремейке,снятом недавно.
Слезы наворачиваются на глаза
Голос говорит "КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!!!ИСПОГАНИТЬ!!!

в общем смотрите и любите Кошмар на улице вязов 1984года
Rembauerрекомендует
О, это сильно!!!Фильм моей ранней юности. Подобного по ощущениям, больше не смотрела. 😊
25.08.2011
о.приятно что хоть кто-то комментирует)))
да фильм супер)))
25.01.2013
Да уж! Эти "кошмары" (1984, 1985 гг.) были самыми первыми фильмами ужасов, увиденные мною правда, не в детстве, в молодости 😊 Это когда провели только-только кабельное телевидение! Их по ящику еще и не думали тогда показывать. Как я смотрела? Трясясь под одеялом, одним глазом наблюдая за тем, что происходило на экране в проделанную дырку в пододеяльнике (пардон, - это всё от страха 😁 ), прикрыв при этом глаз, сквозь ресницы - так менее страшно было 😁 Второй способ потом нашла - смотреть в отражение полированной мебельной "стенки", или стекла 😲 😁 Спустя столько лет это - я помню отчетливо!
+++ Вам за отзыв, который пробудил во мне воспоминания такие неизгладимые! С тех пор я фанат этого жанра 😉
25.01.2013
Это так приятно слышать!!!я очень рада,что мой отзыв навеял воспоминания
я до сих пор боюсь ходить ночью в туалет после просмотров фильмов ужасов, хотя уже далеко не ребенок 😊 Отличные фильмы, классика жанра.