Здравствуйте!
В нашем регионе не настолько чистая вода водопроводная вода, чтобы можно ее было пить прямо из-под крана. Поэтому раньше я использовала фильтры, которые устанавливаются под раковину 3 ступенчатой очистки, но вода очищалась плохо, налёт также оставался. И в этот раз я решила приобрести обычный Фильтр для воды АКВАФОР "Кувшин ультра".
Это пластиковый кувшин, в которой внутрь вставляется специальный фильтр. Вода проходит через него и тем самым очищается.
Описание:
Водоочиститель кувшин, Аквафор, Ультра, 2,5л. Этот кувшин идеально подойдет для малогабаритной кухни, т.к. помещается на дверцу холодильника. Питьевая вода дольше остается свежей. Все части фильтра изготовлены из высококачественного пищевого пластика. Крышка-клапан (флип-флоп) упрощает набор воды.
Купить фильтр-кувшин можно многих популярных магазинах.
Цена варьируется от 500 до 700 руб.
Объем кувшина 2,5 л.
Представлен он в различных цветах.
Упаковка:
Упаковка представляет собой небольшую картонную коробку.
На ее лицевой стороне указана фирма Аквафор и приведено изображение самого кувшина.
С обратной стороны дана более подробная информация, где показана схема установки модуля написано из чего состоит фильтр.
По бокам указана общая информация.
Открыв коробочку мы можем найти в ней пластиковый кувшин и в дополнительном пакетике фильтр к нему.
Использование:
Начать пользоваться кувшином очень просто точка, но для начала его необходимо собрать и установить в кувшин фильтр.
Для этого я промываю все части кувшина, а сам фильтр распечатываю и погружают в воду на 10-15 минут.
После этого фильтр немного встряхивают и устанавливаю прямо верхнюю часть кувшина.
Фильтр отлично устанавливается, также с помощью специальной резьбы можно отслеживать сроки когда его будет необходимо поменять.
Теперь нужно пропустить несколько литров воды и затем им можно пользоваться.
Мы просто наливаем в верхнюю часть воду и после перехода в нижнюю часть фильтра сливаем ее.
Могу заметить, что вода выглядит достаточно чистой и наконец пропал налет, который оставался после фильтров под раковиной.
Пользоваться им довольно удобно.
Итог:
Отличный фильтры для воды. по очень бюджетной стоимости. Им легко пользоваться и он хорошо очищает воду, делая её пригодной для питья.
Спасибо за внимание!