Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 09:12

несколько дней

Очаровательный Забивака никого не оставит равнодушным! И, хотя к футболу я отношусь довольно прохладно, в этом году все иначе из-за домашнего чемпионата мира. Да что там говорить, даже красавец-стадион к такому событию достроили!

На матчи, к сожалению, попасть не смогу, но приобщиться к футбольному празднику хочется. Поэтому у меня аж несколько фигурок-талисманчиков)

​​​​​​

***************************

Несмотря на размер, выполнена фигурка отлично.

Стоят они недорого для официальной символики, 149 рублей каждая. Упаковка мягкая, что, к счастью, никак не повлияло на качество и целостность фигурки. Забиваки небольшие, около 6 см, умещаются в ладошку. Изготовлены в Китае (Гонконг), запаха нет, прокрашены с огрехами, но без явных косяков. У более дорогих фигурок (они же статуэтки) даже шерсть проработана, но и цена там посерьезнее. Детям младше 3 лет производитель советует фигурки не давать)

Подставка съемная, прозрачная. Стоит довольно устойчиво.

Форма у волка разная, можно взять фигурку в ее оригинальной форме, можно выбрать под цвета флага стран-участниц. Мои волки куплены в ближайшем Магните, но видела их в продаже и в Спортмастере, и на Озоне, да много где. И если взять несколько, можно провести свой чемпионат!

Итак, Россия в финале ЧМ-2018:

"Разминка" перед матчем
Болельщики в восторге
Матч начался
Опасный момент
Сейчас будет ГООООЛ!!!!
ГОООЛ! Радость игрока
Гордость тренера) Для сравнения: Папус из Sweet Box

Для всех, кто хочет себе хотя бы частичку этого чемпионата, фигурку Забиваки конечно же рекомендую!

***************************

Ну а если серьезно, то это просто праздник. Праздник, которого ждали многие. Надеюсь, что каждый матч подарит болельщикам массу эмоций и будет держать в напряжении до последних секунд. Надеюсь, что игра каждой команды будет захватывающей и непредсказуемой. Выигрывать будут честно, а проигрывать достойно. И всем желаю самого настоящего футбольного праздника! 😊

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Тиниярекомендует
15.06.2018
Какое поле с воротами вы сделали))))
15.06.2018
Настроение было... футбольное 😊
23.06.2018

​​​​​​
От таких талисманов и я бы не отказалась 😉
Вижу, Вы ещё и доработали антураж
27.06.2018
Да, этот чемпионат зацепил даже меня)))
24.06.2018
Класс! Мне очень нравится этот сувенир.
07.07.2018
здорово) искала отзывы, т.к хотим купить на озоне на память! Месяц жизни футболом, память должна остаться!
09.07.2018
А у меня монетки с забивака на память ))
19.07.2018
Мы коробки с забиваками покупали. Типа свит-боксов с сюрпризом. Немцев аж 5 штук попалось. Один русский и один бразилец))