Очаровательный Забивака никого не оставит равнодушным! И, хотя к футболу я отношусь довольно прохладно, в этом году все иначе из-за домашнего чемпионата мира. Да что там говорить, даже красавец-стадион к такому событию достроили!
На матчи, к сожалению, попасть не смогу, но приобщиться к футбольному празднику хочется. Поэтому у меня аж несколько фигурок-талисманчиков)
***************************
Несмотря на размер, выполнена фигурка отлично.
Стоят они недорого для официальной символики, 149 рублей каждая. Упаковка мягкая, что, к счастью, никак не повлияло на качество и целостность фигурки. Забиваки небольшие, около 6 см, умещаются в ладошку. Изготовлены в Китае (Гонконг), запаха нет, прокрашены с огрехами, но без явных косяков. У более дорогих фигурок (они же статуэтки) даже шерсть проработана, но и цена там посерьезнее. Детям младше 3 лет производитель советует фигурки не давать)
Подставка съемная, прозрачная. Стоит довольно устойчиво.
Форма у волка разная, можно взять фигурку в ее оригинальной форме, можно выбрать под цвета флага стран-участниц. Мои волки куплены в ближайшем Магните, но видела их в продаже и в Спортмастере, и на Озоне, да много где. И если взять несколько, можно провести свой чемпионат!
Итак, Россия в финале ЧМ-2018:
"Разминка" перед матчем
Болельщики в восторге
Матч начался
Опасный момент
Сейчас будет ГООООЛ!!!!
ГОООЛ! Радость игрока
Гордость тренера) Для сравнения: Папус из Sweet Box
Для всех, кто хочет себе хотя бы частичку этого чемпионата, фигурку Забиваки конечно же рекомендую!
***************************
Ну а если серьезно, то это просто праздник. Праздник, которого ждали многие. Надеюсь, что каждый матч подарит болельщикам массу эмоций и будет держать в напряжении до последних секунд. Надеюсь, что игра каждой команды будет захватывающей и непредсказуемой. Выигрывать будут честно, а проигрывать достойно. И всем желаю самого настоящего футбольного праздника! 😊