ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о накладных ногтях из магазина фикс прайс от фирмы "lovely", с которыми меня познакомила моя младшая сестра, которая скупила там почти все дизайны и меняет себе маникюр каждые 3 дня...
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: FIX PRICE, на ozon стоит на них ценник 490 российских рублей (не думаю, что кто-то решит приобрести сие набор за такую стоимость)
- цена: 99 российских рублей
- объем: 24шт
- что нам пишет производитель:
Набор накладных самоклеющихся ногтей, Lovely, поможет быстро и без труда сделать красивый и яркий маникюр. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Количество: 24 шт.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: ногти находятся в розовой картонной коробочке, в принципе все товары данного производителя представлены в таком дизайне, на лицевой стороне имеется название бренда и краткая его характеристика, посередине присутствует прозрачное окошко, через которое можно увидеть сам дизайн ногтей:
на оборотней стороне информация представлена уже более подробно и развернуто, там имеется инструкция по применению, пару слов о производителе и тд:
внутри имеется прозрачная мембрана, в которой и находятся сами ногти:
в упаковке их 24 штуки, это значит, что можно наклеить такой дизайн аж 2 раза, а 4 ногтя идут в качестве запасных. Сами ногти имеют форму миндаль, пропилены хорошо, заусенцев нет, кожу не царапают, арку имеют адекватную, но для более взрослых ногтей, сестре 10 лет и некоторые арки ей были велики:
рисунок на ногте четкий, выглядит симпатично. На оборотней стороне имеется уже сам клей, то есть дополнительно тюбик с клеем покупать не надо, и слава Богу, так как он очень портит ногтевую пластину, а тут ребенок 10 лет:
при надобности данный клей можно с легкостью оторвать и наклеить уже ногти при помощи другого средства для приклеивания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ногти, как я уже сказала выше, были куплены ребенку 10 лет, клеили мы так, как написано в инструкции, свои махинации не использовали. Клеятся ногти легко, нужно оторвать прозрачную пленку сверху и непосредственно уже приложить ноготь клеящейся стороной к нашему родному ногтю, дело буквально 5 минут, никаких дополнительных действий с ногтями проводить не надо:
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: наборчик интересный, тем более за такую стоимость, из 24 штучек ни одного бракованного ногтя, подпилены все качественно, с легкостью можно подобрать нужный размер, мне нравится, что ногти просты в применении и их с легкостью можно снять,
(кстати, девочки-обзорщицы, я теперь тоже задумываюсь о покупке подобного девайса, а то иногда коробочки фоткать нужно, а какой-нибудь ноготь на самом видном месте сломался). В целом для игрушки выглядит прикольно, но для постоянной носки, боюсь, ноготки слабоваты...клей сильной нагрузки не выдержит, да и сама конструкция для этого не предназначена.
Подводя итог, хочется сказать, что накладные ногти от фирмы "lovely" не плохой вариант для разнообразия лука, но все же использовать их в качестве постоянной носки лично я бы не смогла..побаловаться - да, но применять в жизни - вряд ли. К покупке все же рекомендую, неплохая вещица за свои деньги и когда-нибудь да точно пригодится!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!