Я стараюсь есть как можно меньше сахара, а обычные сладости заменять полезными. Варианты полезных вкусностей пробую с большим интересом. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от финикового батончика Finix "Шоколад + арахис".
✨✨Общая информация:✨✨✨
Стоимость- 40 руб
Место приобретения- Спар
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Батончик был изначально упакован в белый фантик, который украшало изображение фиников и орехов, а так же название марки и вкуса.
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Примечательно, что в составе нет глютена и сахара.
С обратной стороны упаковки можно найти информацию о составе, пищевой ценности, производителе.
Состав понятный и читаемый, в нём непонятных ингредиентов.
✨✨✨Про вкус, цвет и аромат✨✨✨
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Батончик приятно пахнет и сам запах такой фруктово- шоколадно- ореховый.
Он не большой, аккуратной формы и темного цвета, в структуре можно увидеть кусочки орехов.
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Он легко ломается на дольки.
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Кусается и жуется батончик легко, к зубам совсем не липнет, и во вкусе ощущается и шоколад и финики, а так же арахис.
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Сладкий и вкус его натуральный без химических привкусов и нот. Нет приторности совсем. Вкус богатый натуральный. Орешков в структуре много и они приятно похрустывают.
Финиковый батончик Finix Шоколад + арахис
Сытный на удивление, отлично повышает уровень энергии. С чаем или кофе прекрасно сочетается.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Финиковый батончик Finix "Шоколад + арахис" мне понравился очень и я покупаю его не первый раз. Отличный вариант полезного и питательного лакомства. Удачное вкусовое сочетание ингредиентов. Сладкий фруктовый вкус - это отличная альтернатива конфетам. А ведь в его составе совсем нет сахара! Состав натуральный и полезный. Маленький и его удобно брать с собой в качестве перекуса. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!