Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 18:56

несколько раз

Приветствую всех читателей Irecommend.

В преддверии Нового года я захотела пополнить свои запасы косметики (Предновогодние распродажи в магазинах такие заманчивые).

Решила попробовать новый тональный крем. Раньше я использовала этот.

Выбор пал на Dream Satin Fluid. Меня привлек дизайн и легкая текстура.

Тональный крем для лица Dream Satin Fluid создает идеально гладкое покрытие! Это тональный крем с нежнейшей сатиновой текстурой.

Внешний вид:

Увесистый стеклянный флакон с дозатором (помпой) оформлен стильно. Крышечка закрывается плотно, не слетает.

При нажатии крем резко не вылетает, выдавливается достаточное количество.

Палитра

-Натурально-бежевый

-Карамельно-бежевый

-Золотисто-бежевый

-Медово-бежевый

-Розово-бежевый

-Слоновая кость

Моя кожа светлая, для которой иногда сложно подобрать тональный крем. Я выбрала для себя оттенок слоновая кость. Бежевый оттенок без желтизны.

Состав

Aqua / Water Isododecane Cyclopentasiloxane Dimethicone Glycerin Cyclohexasiloxane PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone Butylene Glycol Dimethicone Crosspolymer Disteardimonium Hectorite PEG-10 Dimethicone Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone Phenoxyethanol Sodium Chloride Polyglyceryl-4 Isostearate Caprylyl Glycol Disodium Stearoyl Glutamate Parfum / Fragrance PEG-9 Aluminum Hydroxide Alpha-Isomethyl Ionone Linalool Citronellol Sodium Hyaluronate [+/- May contain, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides]

На оборотной стороне наклейка с информацией.

Текстура

Безупречно ровный цвет лица с эффектом нежного сияния! Средство мгновенно дарит коже безупречно ровное покрытие.
Превосходная маскировка видимых расширенных пор.
Сияющий финиш с эффектом сатина для безупречного тона.

Легкая прозрачная консистенция, даже жидкая. Распределяется хорошо. На моей коже крем подчеркнул шелушение, не смотря на то, что я предварительно нанесла увлажняющий крем. Видимые дефекты кожи не маскирует.

На лице тональный крем

Спустя несколько часов после нанесения моя кожа стала блестеть. С другими тональными средствами этого не было. Пудру при макияже я не использовала.

Аромат очень приятный, без химического запаха. После нанесения исчезает.

Вывод: Крем подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть тон кожи, любит легкие воздушные текстуры. Может подчеркнуть шелушения, оставлять жирный блеск. Для наилучшего результата без дополнительных средств не обойтись. Можно использовать увлажняющий крем, консилер, пудру.

Цена: 200 рублей (по акции)

Место покупки: Санги-стиль

Крем мне не совсем понравился. Поиски лучшего тонального крема продолжаются.

Всех с наступающим новым годом!!!

Достоинства
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Виден на лице
chereshenka_не рекомендует