Опубликовано 26 Август, 2016 - 12:48

Привет!

Тональная основа Make up for ever Water Blend попалась мне в августовской коробочке allure. Естественно, я еле дождалась утра следующего дня, чтоб испробовать её в деле.

Марка Make up for ever мне не знакома и как себя ведут и наносятся другие продукты этого производителя я не знаю, но это средство-полнейший провал.

Давайте разбираться по порядку.

Для начала хочу показать миниатюру, которая ко мне приехала:

Производитель просит обязательно интенсивно встряхивать средство перед применением:

Даже миниатюру сделали добротно: стеклянная баночка с удобным дозатором. Сразу вызывает уважение и интерес!

....и положительные стороны на этом заканчиваются!

Вот что написано про этот продукт в буклете, который лежал в коробочки allure:

Красивые розовые слюни ?

Чтож, приступим ?

Моя кожа проблемная, с выраженными порами и не однотонная:

Наношу первый слой.

Средство со скоростью света высыхает на коже! Я даже не успеваю его тщательно размазать, а на коже уже страшные разводы. Тональное средство на водной основе, но вода так быстро не может испариться! Размазываю сухие разводы пальцами и оцениваю результат. Да, тон совершенно не мой и ложится это тональное средство как-то странно. Подчёркивает все проблемы кожи:

Наношу второй слой. Дело обстоит лучше, но все-равно как-то некультяписто смотрится.

После высыхания тонального, я понимаю, что все лицо страшно блестит! Это не здоровый блеск, а здоровый жир! Либо моя кожа так отреагировала на это средство ( вполне возможно, но между тщательным умыванием и нанесением тонального средства прошло 20 мин, и с обычным тональным моя кожа никогда не начинала так быстро жириться), либо само средство содержит неправильные светоотражающие частицы.

Пришлось матировать белой пудрой.

После пудры внешний вид стал более-менее лучше.

Консистенция крема водянистая.

Для одного слоя на все лицо мне потребовалось 3 дозы. НЕ МАЛО!

В итоге цвет лица стал ровным, тонального средства действительно не видно ( частично подстроился под мой цвет кожи), но большинство акне и постакне остались очень заметными.

Все-таки это средство для здоровой, непрыщавой кожи. Оно хорошо освежит лицо, если успеете его ровно нанести за 3 секунды.

Я бы не рекомендовала сие средство. Бестолковое оно какое-то. Трудно нанести, ничего не скрывает и дорого стоит.

Смыла я его своей обычной умывалкой очень легко, поскольку 8 часов это тональное средство не выдержало. Финалом умывания стал новый расчудесный прыщ на лбу. Грешить на Water Blend не буду, может грязь какая села.

Убудьте красивы и чаще улыбайтесь!?

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Портит внешний вид проблемной кожи
  • Страшные сухие разводы
  • Супербыстро высыхает на коже
Ahfiskaне рекомендует
26.08.2016
Я покупала один тональник этой фирмы. Вообще не мое, слишком заметен как маска. Больше не буду ничего брать
26.08.2016
Только что коробочку с таким же кремом забрала. У меня консилер этой серии, он меня прям радует сильно. Посмотрим как пойдет тональный
26.08.2016
Средство со скоростью света высыхает на коже!
вот это очень не люблю в тональных средствах
26.08.2016
Давали пробник в Летуаль, ужасный крем, все все шелушения у меня подчеркнул(
26.08.2016
Спасибо за подробный отзыв 😊 Хотела присмотреться к этой тоналке как к средству "на выход", но теперь она точно идет мимо 😁
26.08.2016
Да, с таким "вооружением" из дома не стоит выходить ?
06.09.2016
что-то кремчик выглядит как-то комками на руке, настораживает. а так то да, для непроблемной кожи будет самое оно)
14.09.2016
Согласна. Кошмарный тональник. Я моментально стала жирным блинчиком. И текстура уж слишком жидкая.
14.09.2016
Хорошо хоть в коробочку положили миниатюру. Сейчас получила аллюрбокс сентябрь и обомлела. Там пробники тонального smashbox. Размером с ноготь мизинца. Даже и тестить нечего. Позор. Готовлю гневный отзыв ?
12.10.2016
солидарен
20.10.2016
Абсолютно согласна! Мои впечатления один в один. Тоже в Аллюр получила
14.09.2017
Неудивительно, что средство вам не подходит, потому что оно и не предназначено для кожи вашего типа. Для нормальной/сухой кожи без недостатков - вот его назначение. Тон не бестолковый. Он рассчитан на потребителя, которому необходимо легкое покрытие для выравнивания тона и естественного сияния, а не для жесткой замазки. Вы же снижаете ему рейтинг за то, что он вам не подходит по причинам несоответствия ваших исходных данных и назначения тона
Ну, во первых тональное средство нужно выбирать по типу кожи. Данное средство относится к слабо пигментированным, и оно не подходит для вашего типа кожи. Вам нужно либо средней плотности либо плотное тональное средство. Данное средство очень хорошее, но нужно грамотно его использовать
Логично что он вам не подошел, он и не должен был. Это тональный крем с легкой покрывающей способностью и средней пигментацией, соответственно он не призван штукатурить наглухо. Ваша кожа выглядела намного лучше, свежее и моложе без пудры.... Сияние было действительно деликатным, кожа не блестела как блин (когда же кончится эта мода на засуху на лице).Это отличное тональное средство, на жирную кожу поверх матирующей базы, на сухую поверх увлажняющего крема (кожу нужно очищать и правильно подготавливать к нанесению тонального крема). Удачи вам в выборе своего идеального средства.