Сегодня я поведаю о новинке - новом тональном средстве профессиональной марки Make Up For Ever - Water Blend Face & Body Foundation в оттенке Y325. Сразу оговорюсь, оттенок немного не мой, для меня темноват, но не критично. Миниатюра в 5 мл досталась мне в одном из бьюти-боксов.)
Заявление производителя:
MAKE UP FOR EVER расширяет возможности Face&Body в Water Blend: новая формула тонального средства для лица и тела прекрасно увлажняет кожу, является водостойкой и отличается стойкостью продукта на коже, простая и удобная в нанесении. Созданный Дани Санц, новый продукт полностью соответствует бешенному ритму жизни танцоров, моделей и артистов во всем мире, у которых ограничен лимит времени на нанесение макияжа, а тело находится в постоянных тренировках и растяжках.
Главное достижение формулы Water Blend заключается в объединении двух ключевых преимуществ, ценных как для артистов на сцене, так и для женщин во всем мире: длительная стойкость продукта в течение всего дня и водо- потоустойчивая формула. Впервые, поклонникам продуктов MAKE UP FOR EVER не приходится выбирать между водостойким средством и устойчивым к трению и движениям, который, к тому же, не оставляет никаких следов на одежде!
ЕСТЕСТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ & УВЛАЖНЕНИЕ
Уникальная и запатентованная формула Water Blend обладает увлажняющими свойствами, а после нанесения тона создается эффект «кожи без макияжа», которая максимально адаптируется к тону кожи.
Формула тонального средства Water Blend имеет гелевую текстуру и на 80% состоит из воды, обогащенной витаминами, обеспечивает легкое покрытие и ощущение свежести на лице. Наполненное увлажняющим ПРО-витамином В5, тональное средство придает легкое сияние тусклой коже, словно слегка подсвечивая ее изнутри.
Предлагая естественное, сатиновое покрытие без ощущения перегруженной макияжем кожи, Water Blendобеспечивает тонкое и деликатное покрытие как для лица, так и для тела, представлен в 8 оттенках. Гарантируя безупречный результат, микропигменты в составе формулы отвечают за абсолютно сатиновый финиш, создающий эффект кожи без макияжа.
Как видите, данное средство специально разработано для людей, чья работа подразумевает движение, активную физическую деятельность. И хотя я не отношу себя к категории танцоров, актеров и тд, я тем не менее с удовольствием протестировала новинку и сделала следующие выводы)) Но обо всем по порядку!)
Упаковка.
На ней расположена вся информация о производителе, составе средства, номер оттенка, и т.д.
Сам флакон/миниатюра очень удобный, гигиеничен в использовании.
Дозатор:
Вот здесь меня поджидал не очень приятный сюрприз( Наличие дозатора - это хорошо, но главное, то как он "работает".. А "работает" он увы, слишком "хорошо", то есть, при нажатии, средство буквально "выплевывается" в огромном количестве и при этом забрызгивает все вокруг! Уже не раз я пачкала себе и столик и одежду, которая скажем так находилась на приличном расстоянии, и пачкалась сама(( Для меня это огромный минус!(
Свотчи:
Свотчи
Тон мне попался достаточно светлый, но для моей кожи не слишком хорошо подошел, я светлокожая, но этот оттенок на мне выглядит желтоватым и смотрится чужеродно((, см.фото внизу:
Вид на лице (тон все же не мой, мне темноват)
Так выглядит средство на лице, разница все же ощутима в оттенке)))
Что касается ТХ данного средства:
Плюсы:
- Легкая водная текстура (больше подойдет определение "тонирующая водичка")) )
- Не забивает поры, не подчеркивает шелушения, если таковые имеются
- Не вызывает высыпаний и аллергич.реакции
- Создает более ровный тон лица
Минусы:
- Неудобный дозатор
- Быстро "схватывается" на коже, нужно быстро распределять средство по коже, иначе потом не избежать полос и разводов((
- Может подчеркнуть несовершенства кожи. ( проблемной коже не подойдет)
Вот в принципе и все, средство-то само по себе неплохое, но рекомендую его девушкам с идеальнейшей кожей нормального типа)
Спасибо, что заглянули, надеюсь, была полезной!))
______________________________________________
ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!!! ОТ 05.12.2019г. обзор практически белого оттенка R210 c розовым подтоном
Кратко пройдемся по внешнему оформлению полноразмерного продукта)):
Упаковка/туба:
Объем: аж 50 мл!
Изготовлена из матового стекла)
Номер оттенка:
Информацию о производителе прикладывать не буду, ибо она будет дублироваться с предыдущим отзывом)
Сроки годности:
Дозатор: Вот в отличии от миниатюры, очень удобный!
Свотч:
Как можно заметить, оттенок практически белый) Его я использую не только в личных целях, но и в работе с девушками, чья кожа практически белая и в качестве разбавления более темных тональных основ (текстура средств при этом не изменяется).
На лице:
До:
В процессе:
После:
Обратите внимание, этот оттенок действительно слился с тоном кожи, покрытие при этом легкое и невесомое. Для тех, кто не любит слоеный пирог на лице, самое то!))
В общем. хочу сказать, что мое мнение относительно этого тона изменилось в лучшую сторону, и мне он нравится намного больше, чем тон Ultra HD. В планах попробовать их тональный тинт, матирующий тон и новую тональную основу Reboot.
Мне тоже понравился пробник, здоровый тон получается с влажным финишем) только дозатор мне тоже интерьер подпортил, может в полноразмерной версии он не совсем такой, или ладошку надо подставлять)
Полина_swan_Антоненко, в брошюрке к бьюти-коробочке стоимость тонального средства указана в размере 2970 руб. 😊 скорее всего, она приблизительная, а точную стоимость можно посмотреть либо на оф.сайте марки либо на сайте ИДБ))
только что добавила свой отзыв на него. Вы знаете, наши ощущения полностью совпали) Тоже считаю его подходящим только для идеальной кожи. У меня полноразмерная версия, оттенок для светлой кожи - R250.