Не очень люблю продукцию MAYBELLINE, но решила попробовать эти бальзамчики,так как часто использую бальзамы для губ, а на эти была акция с заманчивой ценой.
Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips защищает губы от обветривания и трещин SPF 20,персик с бежевым оттенком.
Тюбик у них ничем не отличается от большинства бальзамов,но радует яркий дизайн. Сзади на упаковке мы можем видеть сравнения губ до и после использования,а так же обещания производителя,которым очень хочется верить.
Бальзам MAYBELLINE Baby Lips в голубом тюбике-защищает губы от обветривания и трещин SPF 20,
Бальзам в фиолетовом тюбике- с ароматом персика и нежным бежевым оттенком. Пахнет,действительно, персиком,похоже на персиковое мороженое,приятный запах. Придает очень легкое сияние, цвета никакого не дает. Выглядит симпатично и естественно. В целом,очень приятный. Увлажняет,но для очень сухих губ не подойдет. Было бы еще хорошо,если бы был SPF.
Бальзам MAYBELLINE Baby Lips в фиолетовом тюбике- с ароматом персика и нежным бежевым оттенком
Бальзам в голубом тюбике-защищает губы от обветривания и трещин плюс имеет SPF 20, собственно,поэтому я его и купила. Бальзам твердый,но при соприкосновении с губами чувствуется маслянистая текстура. Запах сладковатый,мне напоминает конфетку "цитрон" 😊 Губы с этим бальзамом мягкие и увлажненные,но только при регулярном использовании. Огорчает меня то, что если чуть чуть попадет в рот,то ужасно противные, горькие ощущения во рту, как будто проголклое масло. Так что целоваться с ним даже не вздумайте! 😊 У моих любимый бальзамов Нивея и Ив роше такого не бывает. И у персикового такого нет почему то. За это и снимаю две звезды.
Бальзамы для губ MAYBELLINE Baby Lips защищает губы от обветривания и трещин SPF 20,персик с бежевым оттенком.
На обоих упаковках указано,что действует бальзам целых 8 часов!Вот это уже на грани фантастики!Если не говорить.не есть эти 8 часов,то может он и сохраниться. А так я все таки останусь верна проверенным не раз бальзамчикам от Нивея 😊