Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 19:59

К осенне-зимнему сезону я подготовилась основательно. Сейчас расскажу о теплой одежде для ребенка, которую я приобрела в европейском интернет магазине Babyshop.

Для меня идеальный вариант это комбинация теплого комплекта и комбинезона. Если нужно заходить в улицы в помещение, комплект максимально удобен. А вот, для активных игр в снегу, нет ничего лучше комбинезона.

Выбирая комплект, мне понравилась линейка моделей Grenoble Dahlia от бренда Lindberg. Модели представлены в трех цветах, желтый, фиолетовый и цвет морской волны, на мой взгляд, все три цвета, абсолютный унисекс. Сыну выбрала фиолетовый комплект, и была удивлена, когда на форуме в детском сообществе, меня пытались убедить, что этот цвет только для девочек.

Конечно, у всех разные ощущения, лично я люблю яркую одежду, и для сына выбираю любые цвета, кроме розового)

Если смотреть именно на крой, то, на мой взгляд, комплект достаточно строгий и немного грубоватый, как раз, больше для мальчика, а не для девочки.

Меня цвет не отпугнул, а, наоборот. Кроме цвета порадовала цена, очень удачно я заглянула в раздел Аутлет, и взяла ребенку комплект и комбинезон Lindberg, пожалуй, по самой низкой цене, дешевле их не видела. Сейчас например, этот комплект без скидок стоит почти 90 Евро, на момент заказа этот комплект стоил 35 евро.

Как сделать заказ в магазине, и где найти промокоды, читайте в отзыве:

Отличный детский магазин, ориентированный на покупателя. Crocs, Didriksons, Reima, Viking, Geox, по самым выгодным ценам

За промокодом со скидкой -10 % на весь ассортимент, обращайтесь в личные сообщения.

❄ Общая информация ❄

Где купить: ИМ Бэбишоп

Раздел одежды Lindberg: Lindberg функциональная, удобная, модная детская одежда

Цена со скидкой: 35 Евро (3200 рублей)

Характеристики:

-Водонепроницаемость 10.000 мм.
- Воздухопроницаемость 5.000 г / м2 / 24ч.
- Проклеенные швы.
- Воде- и грязеотталкивающее покрытие Bionic Eco®.
- Комплект состоит из куртки и полукомбинезоне.
- Съемный капюшон.
- Липучка и застежка - молния спереди.
- Два передних кармана.
- Эластичные манжеты и подол.
- Съемные, регулируемые, эластичные плечевые ремни.
- Брюки с флисовой подкладкой.
- Съемные штрипки.
- Светоотражающие детали.

❄ Внешний вид. Характеристики ❄

Комплект пришел ко мне почтовым отправлением. Упакован очень надежно, никаких повреждений за время транспортировки не появилось.

Как обычно бывает, с качественными вещами, открыв упаковку, и посмотрев на комплект вживую, понравился он мне, еще больше, чем на фото ИМ.

Зимний комплект Lindberg

Сочетание цветов, глубокий фиолетовый, серый и черный, выглядит стильно, ярко и оригинально.

У комплекта хорошие показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости. Я всегда обращаю внимание на такие моменты, для меня важно, чтобы ткань дышала, и ребенок не потел, и в тоже время, такой внешний материал не промокает.

• Расскажу о куртке.

Съемный капюшон, держится на кнопках.

На рукавах есть внутренний эластичный манжет с отверстием для большого пальца, который надевается на руку.

На рукавах, и сзади на спине, есть светоотражающие элементы.

Внешняя ткань, приятная на ощупь, достаточно мягкая. Куртка легкая, пухленькая и мягкая. Она хорошо садится по фигуре, не стоит колом и не стесняет движения.

Из того, что не очень понравилось, это широкое горло.

Для тех, кто носит шапку шлем, это не проблема. Но с обычной шапкой, стоит использовать манишку или шарфик.

Внутренняя часть куртки из гладкой подкладочной ткани.

• Теперь о штанах.

Штаны полностью черные, внизу две светоотражающие полосы.

Держатся на эластичных лямках, длину которых, можно регулировать.

Внизу штанин находится снежная юбка, со съемными штрипками. Сверху снежной юбки, надеваются штанины, которые внизу, тоже фиксируются резинкой.

Комплект Lindberg

Штанины широкие, такие и должны быть у верхней одежды, чтобы не сковывать движения ребенка.

Что мне очень понравилось, это отсутствие внутренних швов на штанинах. Мне кажется это самое многострадальное место, так как, дети, которые много ходят, бегают, постоянно трут штанины друг об друга, и рано или поздно на швах могут появляться дырки. Нет швов и нет проблем, отличная задумка производителя.

Внутри штанов подкладочная ткань, и только участок попы утеплен мягким флисом.

❄ Размер ❄

Я выбрала комплект в размере 110 см. По моим наблюдением, комплект если и большемерит, то на пару см. На сыне ростом 105 см, комплект с хорошим с запасом, думаю, как раз, до роста 110-112, сын сможет ег носить.

Комплект в нОске. Впечатления

Мне нравится Lindberg Grenoble Dahlia в носке. Комплект легкий и удобный, на прогулках позволяет ребенку двигаться, не стесняя движения.

Хорошие дышащие свойства ткани, не дают ребенку вспотеть при активных играх. Этот показатель не раз проверяла, выпал снег и сын на радостях, долго бегал с санками, и комплект выдержал проверку, ребенок не вспотел, а остался сухим и теплым.

Зимний комплект Lindberg отзыв

О теплоте, это зимний комплект, по моим ощущением, идеальная температура для его нОски +5 -15. В -15 под курку стоит надеть флисовую кофту. Если минус еще больше, тогда уже следует использовать принцип слойности и термобелье, или просто переодеть зимнюю одежду потеплее.

С зимой и морозами а моем регионе, с каждым годом все хуже, зимы теплые, низких температур больше, чем -15 уже несколько лет не было.

Поэтому, именно такой комплект, ориентировочно с 160 граммами утепления, для моего ребенка оптимальны вариант. Не жарко, не холодно и удобно.

ВИДЕО ОБЗОР КОМПЛЕКТА

Уход

Перед покупкой, я не боялась ярких цветов, так как, внешняя ткань у Lindberg не только водоотталкивающая, но и грязеотталкивающая.

комплект Lindberg

Материал очень практичный. Ребенок активно гуляет, и после каждой прогулки, на одежде есть следы в виде пыли, или грязи.

Ухаживать за комплектом очень просто, грязь убирается влажной губкой, а пыль просто сбивается струей воды. Покрытие ткани, отлично отталкивает воду, она скатывается с нее, вместе с грязью, и одежда остается практически сухой.

Учитывая, что чистить костюм приходится часто, очень удобно что этот процесс легкий и быстрый.

Думаю, что необходимость полностью стирать комплект, возникнет только в конце сезона.

Подведу итог

Комплект Lindberg Grenoble Dahlia, это пример модной, удобной, функциональной одежды для ребенка. В паре с удобной обувью, наши с сыном зимние прогулки, по активности и удобству не отличаются от летних.

Мне нравится, что в магазине Babyshop есть возможность приобрести качественную одежду, с хорошими скидками, только нужно следить за акционными предложениями.

Это не первая одежда сына от шведского бренда Lindberg, и я меня уже сложилось приятное впечатление о качестве их одежды.

Первое знакомство было, с непромокаемым комплектом, подробнее о нем, можно прочесть по ссылке:

Красивый, практичный и непромокаемый комплект Lindberg Duveke Rain Set 💦

Тут рассказ о зимнем лыжном комбинезоне тоже этой марки.

Ну а пока, плюсы комплекта, которые хочется перечислить:

• Симпатичный
  • Удобный
  • Легкий
  • Нет внутренних швов на штанах
  • Высокие показатели мембраны
  • Теплый

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Katrin_Nailaрекомендует
24.11.2020
На некоторых фото цвет уходит в розовую фуксию.
Но, мой ребёнок был бы рад такому прекрасному комплекту в фиолетовом цвете. А вот розовый бы не надел.
Они в этом возрасте уже отлично понимают, что и для кого. Если ребёнку нравится, не расстраивайтесь по поводу чужих разговоров)
25.11.2020
Розовая фуксия, это искажение камеры смартфона) В жизни цвет, глубокий фиолетовый, без розового подтона.
Розовый я бы сыну не купила, а такой фиолетовый цвет, мне понравился, смотрится необычно и модно)
24.11.2020
Тоже не смогла пройти мимо него🙈😍
Только моей крохе он оказался слишком велик, так что ждет своего часа)
И тоже брала фиолетовый, как универсальный вариант, не считаю его девчачьим или мальчуковым. Это такой же базовый, как желтый, зеленый или красный...
Весь образ решают аксессуары с принтами или более гендерными расцветками
25.11.2020
Согласна насчет цвета. Выбрала не задумываясь, так как, для меня он универсальный, и очень удивилась, мнению, что это исключительно длядевочек расцветка)
Классный, расцветка очень понравилась