Опубликовано 12 Март, 2017 - 16:02
Фисташковый зефир. Моё нежнейшее зелёненькое лакомство)))
acianoрекомендует
Ух ты, хорошо, что мне такой не встречался на полках в магазинах, иначе точно купила бы 😁
Вот так десерт) я абажаю фисташковое мороженое, но зефир не пробовала такой... прям теперь будем везде его искать глазами!
Обожаю зефир, не могу себе в нем отказать, а такой ни разу не видела) Фисташки нравятся, буду искать такой зефир)
фисташковый зефир никогда еще не пробовала, теперь захотелось, должно быть очень вкусное лакомство 😊
Ух ты! Зефир сейчас моя больная тема. 😞 Пытаюсь приготовить сама и никак не получается, оказывается так сложно! А у вас прям как надо и не резиновый, повезло
Белый и розовый зефир я пробовала, а вот фисташковый нет. Понравился по описанию, я бы его ещё в кофе ложила, люблю когда зефир тает ❤️
Обожаю всё фисташковое! ❤️ Не видела этого зефира в продаже, но теперь буду обращать внимание. Судя по описанию, мне точно понравится 😊
Я только клубничный пробовала, крем-брюле и ванильный, ни разу не встречала фисташковый вкус!
Очень хороший зефир, и здорово, что каждый в индивидуальной упаковке. Мне почему-то не встречается на пути, но иногда угощают 😉
Ещё 110 комментариев