Добрый вечер!
Я любительница пробовать всё новое и необычное)
Однажды у меня было плохое настроение, лишние деньги в кошельке, и я решила пойти купить что-нибудь вкусненького)
Для меня вкусненькое - это не торты или пирожные (я их терпеть не могу), это какие-нибудь молочные десерты или йогурты)
До этого мой любимый десерт был тоже манный пудинг, но маркиLandliebe) а тут так случилось, что даже и он надоел.
И вот я случайно увидела эту новинку, и не задумываясь решила попробовать. Первый раз я купила ее в каком-то небольшом супермаркете, с широким ассортиментом всего, но сейчас я видела этот пудинг и в Перекрестке)
Он был представлен в четырех вкусах: с ванилью (традиционный), с грушами вильямс, инжиром и вишней.Я ни варенье, ни джемы не ем, поэтому взяла обычный)
С маркой Ehrmann я была уже знакома, но чего-то необычного или того, чего нет у других производителей я не увидела)
цена от 38 руб
В пудинге от Landliebe мне очень понравился состав, который для моего желудка как никогда полезен (нет, у меня нет гастрита, я просто очень боюсь получить его :))
Итак, перейдем к нему:
- обезжиренное молоко
- сливки
- смесь для приготовления манного пудинга (манная крупа из твердых сортов пшеницы, сахар, загуститель - каррагинан, соль)
- сахар
- ароматизаторы
Цвет бело-желтый, с манными крупинками
Еслисравнивать эти два пудинга, то можно сделать вывод:
Продукт от Landliebe натуральнее, в нем нету ароматизаторов, в нем содержится просто манная крупа, а не смесь для приготовления, в которой, в свою очередь есть E407 (каррагинан).
А что это вообще за добавка? Цитирую информацию с одного сайта:
Употребление каррагинана может также быть причиной воспалительных заболеванийкишечника.
Я думаю, что от парочки баночек ничего не будет нашему кишечнику, но согласитесь, приятней, когда состав абсолютно без этих разных добавок) Особенно, когда цена почти одинакова)
Не рассказала про самое главное: вкус! Он действительно замечательный, но до боли знакомый) Сливочно-молочный с привкусом ванили) Вкусы, можно сказать, почти идентичные с Landliebe)
Итак, по вышеизложенному материалу5из5 (несмотря на каррагинан, это не очень большая огреха)
P.S.фоток нету, так как сломался последний фотографирующий агрегат(