ПРИВЕТ!
Вафли всегда идеально подходят к чаю, который является моим любимым напитком. Не так давно впервые попробовала новую для себя конфетку KDV Hrus Tus. В целом, довольно интересная, хотя ничего необычного в ее вкусе ожидать не стоит.
🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: KDV.
Страна: Россия.
Продукт: вафельный батончик.
Вес: 25 г.
🍀СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Конфета очень дешевая. Такой батончик в магазине стоит около 12 рублей. Идеальное дополнение к чаю. А вместе с ним получается легкий перекус между основными приемами пищи. Еще и вкусный какой.
🍀ОФОРМЛЕНИЕ УПАКОВКИ
Упаковка у вафельного батончика яркая, красочная, поэтому, лежа на прилавке в магазине, он без внимания не остается. Плюс нарисована сама конфетка, причем очень аппетитная. При виде изображения вафли прям подсознательно начинаешь слышать ее хруст.
На упаковке представлена основная информация о кондитерском изделии.
А вот сроки годности оказались скрытыми. Нужно отодвинуть немного обертку, чтобы ознакомиться с этой информацией. Не всегда это удобно.
🍀ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ВНУТРИ УПАКОВКИ
Внутри обертки находится довольно крупная вафелька, покрытая слоем шоколада. Он кстати молочный, но не самый вкусный.
В целом, аппетит сладость
KDV Hrus Tus вызывает. Попробовать ее точно хочется.
🍀КАЛОРИЙНОСТЬ
Батончик KDV Hrus Tus содержит 520 калорий на каждые 100 г продукта. А в одной конфетке находятся 260 калорий. Это очень высокий показатель. Так что не стоит увлекаться такими вафлями. Они быстро приведут к полноте при такой то калорийности.
🍀СОСТАВ БАТОНЧИКА
В составе вафельного батончика KDV Hrus Tus много не самых полезных компонентов. В целом, вафли это сытный, но вредный для фигуры и не только продукт, о чем не стоит забывать. Самой неполезной считается начинка такой конфеты.
сахар, масла растительные, мука пшеничная в/с, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, вода питьевая, какао тертое, продукты яичные, эмульгаторы: лецитин соевый, сорбитан тристеарат, Е476; соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота; антиокислитель: Е306. Возможно наличие следов арахиса, орехов.
С полным составом батончика можно познакомиться при изучении его обертки.
🍀АРОМАТ И ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Угощение в формате покрытой глазурью вафли имеет насыщенный шоколадный аромат. Также выделяется запах хрустящих коржиков (не знаю, как они точно называются).
- Я бы не назвала этот батончик хрустящим. Но и чрезмерно мягким он не является. Здесь прослеживается золотая середина, которая многим должна приходиться по душе.
- Легко откусывается / разламывается. Крошится.
- Внутри находятся светлые вафли и темная начинка. Сливочной или молочной я ее не назову. Ощущается кремовая горечь, которая обычно характеризует недорогой темный шоколад.
- Батончик тает во рту, но не сразу. Чтобы достичь такого эффекта, стоит запить его любимым чаем.
- Шоколад немного подтаивает в тепле, поэтому пачкает и обертку, и руки.
🍀ПОСЛЕВКУСИЕ
Послевкусие у шоколадного батончика на основе вафли KDV Hrus Tus самое стандартное. Ощущается в меру темный шоколад с горчинкой. Не исключаю, что такой вкус дает именно начинка. Сама конфета сладкая, но при этом не ощущается чрезмерная приторность.
🍀ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
У KDV Hrus Tus есть свои плюсы, за которые ее точно можно похвалить. Я говорю про следующие преимущества вафельной конфеты:
- Симпатичный дизайн упаковки.
- Красивый разрез /разлом.
- Пропорциональное расположение вафли и начинки.
- Мягко разламывается и надкусывается, поэтому зубы от такого лакомства не страдают (если учитывать его плотность).
- Достаточно сытная. Одной такой вафли хватает для того, чтобы временно справиться с голодом.
- Недорогая стоимость.
Главный минус батончика в том, что он быстро начинает подтаивать. И все же хотелось бы более мягкую вафельку, для меня она плотновата, но не критично.
🍀МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СЛАДКОМ БАТОНЧИКЕ
KDV Hrus Tus не является одним из моих любимых батончиков в формате вафли, но все равно периодически беру его к чаю. Он не идеальный, но вполне себе приятный по вкусу и сытный, что тоже немаловажно.
Спасибо, что заглянули в гости!