Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 14:13

Головоломки обожаю! Причем не просто на бумаге, люблю их осязать. IQ-колечки в полной мере дают это сделать. Яркие, гладенькие, как конфетки. Просьба убрать от игры детей до 3 лет, а лучше и до пяти - уж очень колечки похожи на конфеты!)

Коробка

Маленькая коробочка, на фото видно, какого она размера по сравнению с фломатстером. Книжка с вариантами уровней довольно объемная, на плотной мелованной бумаге, хорошая скрепка. НА обратной стороне упаковки есть подробная понятная инструкция с небольшим секретиком)

Коробка с другой стороны с инструкцией

Когда я начала решать все задачки по-порядку, то поначалу расстроилась, потому что продвигалась в решении я довольно быстро. Я подумала, что вот-вот все прорешаю и мне нечего будет делать. Наивная...Сейчас я дошла до уровня 46 - это только второй уровень сложности! Впереди еще два. И уже заставляет со скрипом крутиться шестеренки в голове. Отлично решать утром или вечером. Голову освежает прекрасно и отвлекает от разных мыслей. Трачу по 15 минут примерно.

Процесс складывания

ТАк что IQ-колечки очень рекомендую. Яркая игра-головоломка заинтересует и ребенка!

Варианты задач
Ольга-Шмольгарекомендует