ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, уважаемые читатели!
Мне очень нравится продукция ООО "Гурмайор", а особенно серии Pasta La Bella и Фитнес Паста.
Макаронные изделия этого отечественного производителя всегда не только очень необычные по форме, сытные и вкусные, но и полезные. Сделаны они из твердых сортов зерна, что не только не вредно для фигуры, но и очень полезно для всего организма в целом.
Я уже рассказывала Вам о нескольких видах макарон от этой марки.
А сегодня я расскажу об очень необычных макаронных изделиях, которые я попробовала с огромным удовольствием, но они как-то не прижились у меня дома. Почему? Об этом я расскажу в своем отзыве.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ООО "ГУРМАЙОР" PASTA LA BELLA "ФИТНЕС ПАСТА с полбой"
ОПИСАНИЕ:
Состав продукта— мука из твердой пшеницы в/с
— мука из полбы 25 %
— очищенная клетчатка 5 %
— фильтрованная вода
ВАРИТЬ 8 МИНУТ
Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности.
Вес нетто: 300 гр.
Условия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%.
СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН
Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy)
Срок годности 24 месяца
Упаковка мне очень понравилась.
Это не просто прозрачный пакетик, а красивая картонная пачка, через "окошко" в которой можно увидеть форму и цвет макаронных изделий. На пачке есть все данные о товаре, о производителе и так далее.
Стоит такая пачка весом в 300 грамм около 100 рублей.
Жаль только, что не везде продается. Но в крупных гипермаркетах ее разыскать все-таки можно. На официальном сайте производителя можно найти перечень магазинов, в которых представлена эта марка макаронных изделий, вот здесь.
Макароны очень необычные как по форме, так и по оттенку.
Они коричневые с небольшими темными вкраплениями, это как раз и есть полба.
ПОЛБА - это злак, особый вид пшеницы
Макароны варятся очень быстро и легко - около восьми-девяти минут. Это позволяет существенно экономить свободное время при приготовлении пищи. Как хозяйка, я понимаю всю важность этого фактора. Когда ты голоден, а времени совершенно нет варить и запекать что-то с изысками, то на помощь как раз приходят такие быстрые в приготовлении макароны.
После варки макароны не теряют своей формы, лишь немного меняю оттенок на более яркий, да начинают еще издавать аппетитный аромат.
Они довольно сытные, да и на тарелочке смотрятся очень необычно и красиво. Такими удастся удивить гостей или просто домашних.
Но почему же эти красивые макарошки не очень прижились у меня в семье?
Да все потому, что вкус у полбы довольно специфический, и не каждый сможет это оценить.
Нет, макароны вкусные и не противные, но вот мне не очень понравился именно этот привкус, да и членам семьи тоже. Так что попробовать их стоит, но истинные ценители смогут оценить такой специфический продукт по достоинству. Заметила, что детям эти макароны совсем не по нраву...что же, каждому- свое.
Но выглядят и пахнут они очень аппетитно, надо отдать им должное:
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ООО "ГУРМАЙОР" PASTA LA BELLA "ФИТНЕС ПАСТА с полбой" я все же рекомендую попробовать, так сказать, с целью ознакомления!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!