Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Макароны из полбы
Подробности
Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 18:43

Здравствуйте!
Сегодня делюсь с вами впечатлением о приготовленных мной сегодня Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

Любимая Levrana, помимо товаров для дома, одежды, товаров для животных,косметических средств и т.д выпускает ещё очень вкусную пищевую продукцию, а главное, что эта продукция полезная.

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Изготовленные из муки дикой пшеницы полбяные макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты белком, содержат 18 аминокислот, клетчатку, витамины и активные микроэлементы. Легко усваиваются, нормализуют пищеварение, насыщают медленными углеводами надолго оставляя чувство сытости.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

1. Белки 15 г.
  2. Жиры 2 г.
  3. Углеводы 73 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: - 380/1590 ккал/ кДж.

Мука полбы цельнозерновая, вода подготовленная

Общая характеристика:

• Объем: 250 г
  • Срок годности: 2 года
  • Ссылка на сайт: [ссылка]
  • Цена упаковки - 90 руб.

Упаковка:

Макароны аккуратно упакованы в очень плотный бумажный пакет,

очень удобное дно - пакет стоит самостоятельно,

внутри он фольгированный, закрывается на зип-застёжку.

Данный пакет можно использовать несколько раз.

Хочу отметить очень стильный дизайн упаковки. Лаконичный, ничего лишнего. На лицевой части упаковки пропечатано название, масса и время варения, а так же изображена сама макаронина, которая имеет необычную закрученную форму.

С тыльной стороны пакета указан состав, способ применения,

срок годности, официальный сайт, а так же происхождение самого названия "Casarecce".

Способ приготовления:

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Я варила макароны примерно 6-7 минут.

Они настолько необычные показались для нас. И по вкусу и по виду. Они очень интересные на вкус, по крайней мере мы не пробовали подобных ни разу.

Варила в кастрюле среднего размера.

Специально отмеряла количество жидкости мерным стаканом,

налила 220 мл. - это соответствует 250 граммам продукта.

Затем дождалась пока закипит вода,

подсолила,потом засыпала, собственно, сами макароны.

Как я уже писала выше, варила около 6 минут.

После варки слила на дуршлаг и хорошенько промыла.

После этого макароны отекали 15 минут.

Затем немного обжарила на сковороде на сливочном масле, добавила чёрный перец и посыпала сыром. Ну и, конечно, мясо-котлетка, куда же без неё...

Очень вкусно и аппетитно получилось.

Плюсы:

• интересная форма
  • состав
  • цена
  • качество
  • очень сытные
  • быстро сварились
  • не слипаются

Минусы:

нет

Итог:

Я рекомендую Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче потому, что они очень вкусные, полезные и необычные.

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро варятся
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Необычный вкус и формат
  • Полезно
  • Полезные
  • Полезный состав
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие между обычными макаронами
  • Сытно
  • Удобная упаковка
  • Цельнозерновая мука полбы
Недостатки
  • Не нашла
TanyaVax123рекомендует
Очень аппетитно 😋
16.02.2021
На клецки похожи я покупала давно
Необычненько и вкусненько!!!