Здравствуйте!
Сегодня делюсь с вами впечатлением о приготовленных мной сегодня Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче
Любимая Levrana, помимо товаров для дома, одежды, товаров для животных,косметических средств и т.д выпускает ещё очень вкусную пищевую продукцию, а главное, что эта продукция полезная.
«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.
Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».
Изготовленные из муки дикой пшеницы полбяные макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты белком, содержат 18 аминокислот, клетчатку, витамины и активные микроэлементы. Легко усваиваются, нормализуют пищеварение, насыщают медленными углеводами надолго оставляя чувство сытости.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки 15 г.
- Жиры 2 г.
- Углеводы 73 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: - 380/1590 ккал/ кДж.
Мука полбы цельнозерновая, вода подготовленная
Общая характеристика:
- Объем: 250 г
- Срок годности: 2 года
- Ссылка на сайт: [ссылка]
- Цена упаковки - 90 руб.
Упаковка:
Макароны аккуратно упакованы в очень плотный бумажный пакет,
очень удобное дно - пакет стоит самостоятельно,
внутри он фольгированный, закрывается на зип-застёжку.
Данный пакет можно использовать несколько раз.
Хочу отметить очень стильный дизайн упаковки. Лаконичный, ничего лишнего. На лицевой части упаковки пропечатано название, масса и время варения, а так же изображена сама макаронина, которая имеет необычную закрученную форму.
С тыльной стороны пакета указан состав, способ применения,
срок годности, официальный сайт, а так же происхождение самого названия "Casarecce".
Способ приготовления:
Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.
1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.
Я варила макароны примерно 6-7 минут.
Они настолько необычные показались для нас. И по вкусу и по виду. Они очень интересные на вкус, по крайней мере мы не пробовали подобных ни разу.
Варила в кастрюле среднего размера.
Специально отмеряла количество жидкости мерным стаканом,
налила 220 мл. - это соответствует 250 граммам продукта.
Затем дождалась пока закипит вода,
подсолила,потом засыпала, собственно, сами макароны.
Как я уже писала выше, варила около 6 минут.
После варки слила на дуршлаг и хорошенько промыла.
После этого макароны отекали 15 минут.
Затем немного обжарила на сковороде на сливочном масле, добавила чёрный перец и посыпала сыром. Ну и, конечно, мясо-котлетка, куда же без неё...
Очень вкусно и аппетитно получилось.
Плюсы:
- интересная форма
- состав
- цена
- качество
- очень сытные
- быстро сварились
- не слипаются
Минусы:
нет
Итог:
Я рекомендую Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче потому, что они очень вкусные, полезные и необычные.