Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Фито-дезодорант
Чистая линия
ФИТО-дезодорант Чистая линия для мужчин с экстрактом чабреца и ароматом кедра
— отзывы
Подробности
_NeNado_
03.05.2016
+4 фото
- Почему дезодоранты, туалетная вода и духи у мужчин кончаются быстрее, чем у женщин? - Потому что женщины их используют, чтобы от них пахло, а мужчины - чтобы от них не пахло.
Фосолька
09.05.2016
Универсальный фито-дезодорант для тех, кто любит запах туалетной воды, а не дезиков:) Запах очень быстро улетучивается, защита от запаха 100%, от пота 50%. +++ ФОТО нашей коллекции
Дезодорант Чистая линия Для Мужчин - ЗАЩИТА и ЭНЕРГИЯ шариковый
E_Valerie
30.05.2014
20:25
+1 фото
И у ЧЛ теперь есть для мужчин=) Ииии… Совсем НЕ ТО! Для женщин лучше! фото, состав
Всем привет! Мне понравились и подошли дезодоранты ЧЛ, поэтому, увидев дезодорант…
Elena_Eremenko
25.06.2018
06:40
+17 фото
Красивая укладка - залог хорошего настроения! С виду такая простушка, но, поверьте, эта пена способна удивить! Надежная и прочная фиксация. Идеальный вариант для горячих укладок.
Salemskaya
08.08.2022
15:28
+14 фото
Спрей ДЛЯ комаров. Что с ним, что без него - комары жрут только только в путь. Применение у взрослых и ребенка 2-х лет
За это лето это уже 4 флакон спрея от комаров.
Пенка для укладки волос Чистая линия Объем от корней пшеничное молочко и экстракт льна
Ezevika7
25.01.2019
15:13
+1 фото
Вполне приличный. Но, как всегда, есть «но»
Добрый вечер, друзья. Вот пользуюсь иногда пенкой для укладки, решила про нее рассказать. Чистая линия - очень достойная российская компания.
Iren_R
09.08.2015
20:48
+10 фото
Ожидания оправданы! Эта пенка оказалась лучше многих других бюджетных средств. Фиксация за 105 рублей. +ФОТО упаковки с с разных ракурсов, пенки и ФОТО РЕЗУЛЬТАТА на волосах+
oika
24.05.2013
13:26
отрава для здоровья
Не покупайте данное средство ни при каких условиях!! Это ужас! купили мы его дабы защититься от укусов насекомых, коих у нас предостаточно.
Blonde Natalie
26.05.2019
20:07
Купила, попробовала, просрочился, выкинула.
Пенку для укладки брала непосредственно для создания объёма у корней, но мы с ней не подружились.
Olnv2017
01.11.2016
16:16
Недорогая пена для волос с чудесным запахом
Недавно решилась сделать себе биохимию, чтобы ускорить процесс укладки.
angelka013
01.08.2022
22:56
Актуальная защита на лето: очень спасает от укусов комаров и мошек.
Всем привет! Мне «очень повезло», но с приходом лета меня просто атакуют насекомые Вечером после часовой…
Эффект Бабочки
21.10.2018
12:47
+3 фото
Фиксация #4. Удивительная штука) не знаю зачем она нужна)
Не могу сказать, что я ярая поклонница торной марки "Чистая линия". И объяснить зачем я купила эту пенку не могу.
Anastasia tells
22.08.2016
10:46
+3 фото
Как сделать классную укладку без особых усилий? (Фото прилагается)
ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ ツ Всем привет, давно не виделись ツ ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Сегодня хочу с вами поделиться отзывом о пенке…
NourMour
08.08.2017
09:00
+1 фото
♥♥♥ Комарекс Интенсив отпугнет от Вас не только всех насекомых, но и людей)) Очень неоднозначный отзыв об очень неоднозначном репелленте от аллергика со стажем ♥♥♥
aus67regira
04.08.2019
16:46
+5 фото
Оххх... Спутанные и склеенные волосы... А что с фиксацией?!
Всем привет! Хочу рассказать вам о Пенке для укладки волос Чистая линия Объем от корней пшеничное молочко и экстракт…
CraZy_Ri
13.09.2020
17:35
+3 фото
Хорошая бюджетная пенка для волос, которая не только придаст форму прическе, но и защитит от повышенных температур │
Всем привет Я уже давно не пользуюсь…
ArinaKoshka
07.08.2016
11:15
Ужасающий запах отпугнет от вас всех, кроме насекомых :D
Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам об аэрозольном репелленте Интенсив Комарэкс. Объем 125 мл.
ada_dyachkova
06.06.2019
14:16
Жмякательное облачко
Средство довольно неплохое, особенно если учесть низкую цену. Волосы фиксирует, пусть и не так хорошо, как обещает производитель на упаковке.
lolova
11.04.2019
15:38
Освежает причёску, придавая ей форму.
В целях ежедневного использования я купила недорогую пенку фиксации для волос ТМ "Чистая линия". Цена была вполне приемлемая и я решила попробовать.
anestea
13.07.2016
09:58
Нормальная защита от комаров.
Всем привет! С наступлением лета нашими мелкими врагами становятся различные насекомые, комары, вредные паразиты в общем)) Это конечно покажется забавным, но я…
MN98
26.02.2019
12:13
+3 фото
Маст хэв для укладки пористых и непослушных волос. Как я использую это средство? + фотоколлаж и СРАВНЕНИЕ с муссом для укладки от фирмы Каждый день
Доброго времени суток, друзья!
Ksusa Atanova
09.11.2021
05:13
Стоит совсем не дорого.
Пенка для укладки волос, всегда есть в моем доме, без неё я уже не представляю укладку волос.