Найти
Новые
Salemskaya
08.08.2022
+14 фото
Спрей ДЛЯ комаров. Что с ним, что без него - комары жрут только только в путь. Применение у взрослых и ребенка 2-х лет
За это лето это уже 4 флакон спрея от комаров.
angelka013
01.08.2022
Актуальная защита на лето: очень спасает от укусов комаров и мошек.
Всем привет! Мне «очень повезло», но с приходом лета меня просто атакуют насекомые Вечером после часовой…
NourMour
08.08.2017
+1 фото
♥♥♥ Комарекс Интенсив отпугнет от Вас не только всех насекомых, но и людей)) Очень неоднозначный отзыв об очень неоднозначном репелленте от аллергика со стажем ♥♥♥
Лисичка Лара
26.06.2019
+4 фото
Ни один комар не посмеет сесть на вас. Эффективное средство с нормальным запахом.
Здравствуйте. Все мы с нетерпением ждём лета, тёплых денёчков, прогулок на природе, или…
oika
24.05.2013
отрава для здоровья
Не покупайте данное средство ни при каких условиях!! Это ужас! купили мы его дабы защититься от укусов насекомых, коих у нас предостаточно.
ArinaKoshka
07.08.2016
Ужасающий запах отпугнет от вас всех, кроме насекомых :D
Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам об аэрозольном репелленте Интенсив Комарэкс. Объем 125 мл.
Маат
29.05.2015
+2 фото
Не знаю, что это за гибрид Glorix и Комарекс, но спасает от комаров и мошек, пусть и с оговорками - состав, эффективность, длительность действия
Покупку совершила спонтанно, буквально сбежав с…
anestea
13.07.2016
Нормальная защита от комаров.
Всем привет! С наступлением лета нашими мелкими врагами становятся различные насекомые, комары, вредные паразиты в общем)) Это конечно покажется забавным, но я…
Степанида1
29.07.2020
20:16
+13 фото
Первый мой опыт в сосновом бору. Это было почти 40 лет назад.
Да, именно под соснами я впервые познакомилась с кремом репеллент, только другой марки.
pelena0000
18.07.2018
11:48
Хорошое средство)
Здравствуйте! Сегодня пойдет речь о надоедливых комахах,комарей ладно без шуток комаров) Тут шутки шутками, а спасаться надо) Пришло лето и наши "Любимые" насекомые прилетели.
Ulia_JR
02.06.2014
21:01
+1 фото
Очень удачная находка для летнего комариного сезона!)))
Вот и настало наше долгожданное лето! Жара, пляж, река...дачи, леса, пикники...) А вместе с этим всем и огромное количество…
Средство от комаров Комарекс Интенсив Гель-репеллент
Grunez
02.05.2015
21:16
+8 фото
Отлично поможет если мошки, комары одолели на даче или в деревне на картошке!! Защитит от гнусов везде и всегда!
Привет заглянувшим! Сегодня посадили первую партию …
Средство от комаров OXX! ЭКСТРИМ
Avillova27
14.05.2023
14:04
Проверенное временем, эффективное средство
Наступает долгожданное лето, а значит пора подумать о эффективном средстве от комаров. Таким, по-моему мнению, является спрей oxx Экстрим.
Дезодорант Чистая линия Для Мужчин - ЗАЩИТА и ЭНЕРГИЯ шариковый
E_Valerie
30.05.2014
20:25
+1 фото
И у ЧЛ теперь есть для мужчин=) Ииии… Совсем НЕ ТО! Для женщин лучше! фото, состав
Всем привет! Мне понравились и подошли дезодоранты ЧЛ, поэтому, увидев дезодорант…
Innalis
02.06.2022
17:16
Самое лучшее средство от комаров
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов. Хочу поделиться собственным опытом использования репеллента от glorix.
LadyLa
18.08.2013
15:20
А вот и второй любимчик ))) + фотки
Всем доброго времени суток Как я уже рассказала в предыдущем отзыве о аэрозоле . Этим летом в борьбе против всяких насекомых было всего два фаворита.
Средство от комаров Комарекс Интенсив Гель-репеллент
Kristiya
13.06.2013
13:30
Такой маленький тюбик, а какая мощь!
Комары в этом сезоне зверствуют особо сильно. И как то никак не возможно к этому привыкнуть. Каждый год встречаемся с ними как в первый раз.
Средство от комаров Mosquitall Пенка-бальзам после укусов с хрустящим эффектом
NourMour
10.08.2017
14:40
+1 фото
♥♥♥ Пенка-бальзам после укусов от Mosquitall оказалась самой действенной для меня. Отзыв от аллергика со стажем. + поделюсь народным действенным способом как снять зуд ♥♥♥
ФИТО-дезодорант Чистая линия для мужчин с экстрактом чабреца и ароматом кедра
Фосолька
09.05.2016
14:35
Универсальный фито-дезодорант для тех, кто любит запах туалетной воды, а не дезиков:) Запах очень быстро улетучивается, защита от запаха 100%, от пота 50%. +++ ФОТО нашей коллекции
Пена для бритья Чистая линия Для нормальной кожи для мужчин
antonlit90
23.11.2020
19:34
Классная бюджетная пена!
Хочу поделиться мнением о Пене для бритья для нормальной кожи Чистая Линия. Бренд отечественный.
Экспресс-кондиционер Timotei РОСКОШНЫЙ ОБЪЁМ
Анна Холодная
06.10.2015
21:03
спрей как вода, только с запахом. эффекта нет!(
Всем привет!) Купила этот спрей по акции за 60 рублей в магнит косметик!
Гель дезинфицирующий для рук Glorix с антибактериальным комплексом Мягкий уход и защита
Малинка Булкина
19.08.2018
12:11
Не сушит кожу
Считаю, что этот гель удачнее других, так как от остальных у меня руки пахнут спиртом. Объем тубы -50 мл., купила в Ашане перед поездкой в отпуск, цену не помню.
Шампунь Timotei Men чистота и уход
Crazy_DU
28.09.2023
19:16
+12 фото
Неплохой бюджетный шампунь для мужчин, но пользуюсь им и я.
Добрый день! Сегодня в моем отзыве речь пойдет о шампуне для волос.
Крем для рук Чистая линия Зимушка
Zonder38
29.06.2020
11:16
Очень хороший крем!!
Кто про этот крем здесь пишет всякую ерунду, тот явно им не пользовался! Крем очень хороший, да и не дорогой, плюс большой объем, жаль из продажи куда-то пропал!
Средство от комаров Комарофф Лосьон-спрей для нанесения на кожу и одежду серия "Семья"
Salemskaya
14.06.2022
20:29
+14 фото
Наша ежедневная защита от противных кровососов. Серия "Семья" для двухлетнего ребенка
Ребенку 2 года, и этим летом ее начали атаковать комары.
Пена для бритья Чистая линия Taiga для чувствительной кожи
Lenches
05.11.2022
16:34
Бережный уход и приятный нежный аромат
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о пене для бритья Taiga для чувствительной кожи от ТМ Чистая Линия.
Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия for men
КристинаТрет
21.08.2018
10:42
+1 фото
Бюджетная пена, которая удивила)
Всем здравствуйте. Когда собирала заказ на Озон чисто случайно наткнулась на пену Чистая линия.
Ololo2
05.08.2019
20:21
Гель реально помогает с надоедливыми комарами
В теплое время года или в отпуск в жаркие страны всегда рядом со мной этот гель от комаров.