Когда собирала заказ на Озон чисто случайно наткнулась на пену Чистая линия. И хоть я данный бренд почему то обхожу стороной, хоть ничего плохого он мне не сделал. Но как то так сложилось что средства данного бренда я уже давно не покупаю.
Решила кинуть его в корзину.
Пену мы все равно израсходуем даже если она нам и не понравится. Мужу так вообще не принципиально, после армии он хоть мылом хозяйственным готов мазаться для бритья)) им же и мыться)))
Это я его приучаю к гелькам для мытья и пенкам для бриться XD
Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия for men
Сейчас цена на пену в Озоне 144 руб. Мне она со всеми скидками досталась за 126руб.
Я видела различные кремы, средства для волос и для лица данного бренда. Но вот пену для бритья я видела впервые. Не знаю продается ли она уже в магазинах мас-маркета. Думаю что в таких как Магнит Косметик, Лента должны быть.
На обратной стороне расположено достаточно много информации. Кому то может оказаться полезной.
Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия for men
Вверху располагается крышка с дозатором. Достаточно привычный вариант, ничего нового)
Дозатор работает исправно. Нажимается легко, даже моя женская рука с этим легко справляется.
Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия for men
Пена выходит волнами. Она белоснежная. Нравится что нет от пены яркого мужского аромата. Это позволяет пользоваться пеной как женщинам, так и мужчинам.
Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия for men
Хоть она и предназначена для мужчин, но я так же пользуюсь ей. Распределяется по коже она легко. Не так конечно, как до этого пена от фаберлик. Та прям как будто цеплялась к коже.
Раздражения после не не было. Станок, благодаря данной пене скользит отлично, не царапает кожу, хотя это еще и от самого станка зависит.
Пена оседает достаточно быстро, так что лучше не медлить с бритьем.
Не ожидала я что данная пена будет хороша в применении, еще и за такую цену.
Конечно эффекта "вау" от нее не возникло. Но вполне не плохой бюджетный вариант.