Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 15:38

один раз

В целях ежедневного использования я купила недорогую пенку фиксации для волос ТМ "Чистая линия". Цена была вполне приемлемая и я решила попробовать.

Металлический флакон объемом 150 мл полностью зеленого цвета, что соответствует входящим в состав травам. На нем написано название и нарисованы оранжевые цветки календулы, что указывает на пользу и положительное влияние на волосы. С обратной стороны есть информация о составе, сроках годности и штрих - код.

Выдавить пенку с флакона можно при помощи специального дозатора, расположенного сверху и накрытого слегка прозрачной пластиковой крышкой.

Сама пенка воздушная, белая и пушистая. Она вырастает прямо в руках и тает незаметно, если долго держать. Равномерно распределяется на волосах и не утяжеляет их, а наоборот чувствуется свежесть и легкость. Мне понравился эффект натуральной фиксации, который едва заметен и не делает волосы слипшимися или спутанными. Даже можно сказать, что если часто расчесываться, то пенка постепенно удаляется.

Аллергии или других негативных реакций у меня не возникло, поэтому могу с уверенностью сказать, что пенка мне подходит.

Я очень довольна своей покупкой и могу с удовольствием рекомендовать ее Вам к использованию.

Достоинства
  • Идеально для повседневного использования
  • Не дорогая
  • Не липкая
  • Приятный травяной запах
lolovaрекомендует
11.04.2019
Ни разу небыло пенки этой марки
Не плохая по описанию
11.04.2019
Мне нравится такой естественный результат, нужно попробовать такую пенку
13.04.2019
У такой пенки обычно запах очень ядреный )
13.04.2019
Флакон яркий и привлекательный