В целях ежедневного использования я купила недорогую пенку фиксации для волос ТМ "Чистая линия". Цена была вполне приемлемая и я решила попробовать.
Металлический флакон объемом 150 мл полностью зеленого цвета, что соответствует входящим в состав травам. На нем написано название и нарисованы оранжевые цветки календулы, что указывает на пользу и положительное влияние на волосы. С обратной стороны есть информация о составе, сроках годности и штрих - код.
Выдавить пенку с флакона можно при помощи специального дозатора, расположенного сверху и накрытого слегка прозрачной пластиковой крышкой.
Сама пенка воздушная, белая и пушистая. Она вырастает прямо в руках и тает незаметно, если долго держать. Равномерно распределяется на волосах и не утяжеляет их, а наоборот чувствуется свежесть и легкость. Мне понравился эффект натуральной фиксации, который едва заметен и не делает волосы слипшимися или спутанными. Даже можно сказать, что если часто расчесываться, то пенка постепенно удаляется.
Аллергии или других негативных реакций у меня не возникло, поэтому могу с уверенностью сказать, что пенка мне подходит.
Я очень довольна своей покупкой и могу с удовольствием рекомендовать ее Вам к использованию.