Герой моего сегодняшнего отзыва – ухаживающий фитоотвар для волос Крапива для ослабленных и ломких волос торговой марки Чистая линия.
Этот фитоотвар для меня, действительно, – герой. У меня длинные волосы. Уже много лет я делаю мелирование. От корней мои волосы вполне здоровые, а вот ближе к кончикам они пересушенные и, не смотря на то, что я за ними слежу и регулярно подравниваю, склонны к сечению. Из-за того, что волосы поврежденные, они сильно путаются, завязываются в узелки, и это доставляет мне проблемы с расчесыванием. Мокрые волосы вообще чрезвычайно проблематично расчесать.
Расчесываю только сухие. При этом, как бы я ни старалась аккуратно расчесать, все равно выдираются волосы. Спрей для волос Чистая линия значительно облегчает мне процесс расчесывания.
Производителем рекомендовано два способа применения отвара: на влажные волосы и корни для укрепления и легкого расчесывания и на сухие волосы для эффекта антистатика и блеска.
Что обещает производитель:
- укрепление по всей длине;
- защита от сечения концов;
- волосы легко расчесываются и блестят.
Я пользуюсь только вторым способом, наношу только на волосы, поэтому об укрепляющем эффекте ничего сказать не могу. А вот, то что волосы легче расчесываются – это 100%. Иногда я брызгаю на все волосы, а иногда на ту часть, которая запуталась, и узелки начинают заметно легче распутываться.
Волосы, спутанные после мытья
Волосы, успешно расчесанные с помощью фитоотвара
С применением этого средства я стала оставлять заметно меньше волос на расческе. До этого я пробовала значительно более дорогие аналогичные средства известных брендов. Теперь, открыв для себя это достаточно бюджетное средство, спрей для волос Чистая линия, не вижу смысла переплачивать.