Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 18:58

Косметике от Чистой линии у меня доверия никогда не было. Обычная недорогая продукция, которой я почти никогда не пользовалась, да и не хотела начинать пользоваться. Но благодаря моим стараниям и домашним масочкам у меня начал активно расти подшерсток, он пока не очень длинный и поэтому он торчит и вылазит из-под причесок, а об этом спрее я слышала то, что он очень хорош для борьбы с пушистостью волос. И это единственное, что я от него ожидала. Вообщем, пошла я в ближайший магазин косметики и купила. Стоил он не дорого, что меня обрадовало.

Наносила я его на сухие и влажные волосы в течении около 2х недель ежедневно, но с торчащим пушком он не справился, но зато заметила, что он неплохо увлажняет и смягчает волосы после их длительного пребывания на солнце, а еще он имеет очень приятный травянистый запах, который в течении нескольких часов держится на волосах. Ну, за такую цену эффект вполне нормальный, ожидать большего и не стоило. Оставляю этот сперей, но больше бы покупать не стану. Будем искать что-то более действенное.

P.S. А еще он довольно экономичный. после 2х недель ежедневного использования осталось еще больше трети , а это при том, что пшикаю я очень щедро.

Достоинства
  • Дешевый
  • На травах
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Не дал обещанного эффекта легкого расчесывания
  • Не придает обещанного блеска
sirèneне рекомендует