Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 08:48

Добрый день.

Вот и в нашем городе открыли знаменитый магазин Fix price, магазин фиксированных цен.

Сеть этих магазинов начала открываться давно, изначально цены на весь ассортимент товаров был одинаковый. Сейчас, по прошествии времени, цены в магазине разные. Есть тетрадки за 2,90 рубля и блокноты за 199 рублей. Но, цены в магазине очень привлекательные, поэтому толпа людей постоянно стоит на кассе.

Поэтому, по началу я часто сталкивалась с пустыми полками в магазине. Ситуацию исправило приложение Fix price. Теперь прежде, чем идти в магазин, я могу увидеть, наличие товаров, которые есть в продаже.

Приложение Fix price

С этим приложением стало ориентироваться по ассортименту значительно проще. Так как, площадь магазина в нашем городе не велика, а людей, желающих закупиться, очень много, то в толпе сложно всё рассмотреть. А так, дома выбрал, а в магазине нашёл.

Приложение Fix price

В приложении очень легко ориентироваться, все товары разбиты на категории.

Приложение Fix price

Нажав на интересующую категорию, вы видите товары, которые есть в магазине в данный момент.

Приложение Fix price

Нажав на заинтересовавший товар, вы видите его наличие в магазине.

Приложение Fix price

Так как в нашем городе всего один магазин данной сети, то и адрес пишет только один.

Приложение Fix price

Можно посмотреть расположение магазина на карте.

Приложение Fix price

Помимо каталога товаров, в этой сети магазинов, есть программа лояльности покупателей.

Приложение Fix price

На кассе я приобрела карту, за рублей. Чтобы зарегистрировать карту, я внесла информацию в личный кабинет.

Приложение Fix price

Таким образом, в профиле можно отслеживать свои накопленные баллы, смотреть историю покупок.

Приложение Fix price

Смотреть список товаров, которые выкупили в тот, или иной день.

Приложение Fix price

Очень удобно, что штрих код карты отображается в приложении, поэтому, нет необходимости носить пластиковую карту постоянно с собой. Достаточно открыть приложение и дать отсканировать кассиру.

Приложение Fix price

Если возникли какие-то вопросы, в приложении есть вкладка, с частыми вопросами-ответами. Можно зайти, прочитать, всё что интересует.

Приложение Fix price

Если среди этой информации не нашлось ответа на данный вопрос, то можно написать сотрудникам прямо из приложения.

Приложение Fix price
К сожалению, мне ни разу не пришло ответа на поставленные вопросы. Видимо обратная связь не активна.

Если вы хотите, быть в курсе всех акций в магазине Fix price, то можно в настройках приложения установить уведомления.

Приложение Fix price
Приложение меня полностью устраивает. Живя в маленьком городе, где магазин не велик, а народа много, где душно и не хватает терпения рассмотреть весь товар, очень удобно закупаться по списку. Когда ты знаешь зачем идёшь, и что этот товар точно есть в наличии. Со списком перестаёшь хватать товар с полок с мыслью, что дёшево и вдруг пригодиться.

Достоинства
  • ! Полезно
  • Видно, сколько баллов зачислили
  • Информация об акциях
  • Карта в телефоне
  • Карта магазинов
  • Можно посмотреть историю покупок
  • Очень удобно и просто
podborodnikowaрекомендует
Удобное приложение
Очень удобно!
А я так и не активировала карту))
05.06.2019
Не знала о таком приложении! Спасибо за отзыв ?
Приложение установила, когда стартовала крайняя акция Фикса, я на ней заработала на данный момент 70-80 бонусных рублей.
Но, выяснилось, что в приложении нельзя активировать промо-коды( А оно мне только для этого и нужно было. Ну да пусть болтается в телефоне теперь, может когда дойду до полного изучения функционала.
05.06.2019
Есть такая программа? Как интересно.
05.06.2019
Класс ? Пошла скачивать! Спасибо)
05.06.2019
прогресс дошёл и до фикспрайса.)
О, удобная программа!
05.06.2019
Не знала, что у них есть приложение)
05.06.2019
И не знала что есть такое
Надо скачать 😊
05.06.2019
Ого, очень круто, спасибо за наводку)))
интересно! люблю этот магазинчик. отвлекаться туда захожу. а про приложение не знала
05.06.2019
Жаль что нельзя онлайн купить
Да, фикс прайс порой выручает. Но там хватает и хлама
05.06.2019
Ну это удобно смотреть если в магазине нужный товар чтоб просто так не ходить
хорошая задумка
05.06.2019
Ну наконец-таки приложение сделали!
05.06.2019
Даже не слышала о таком. Спасибо за отзыв
Ух ты, надо установить 😊
05.06.2019
Как удобно, что у сети есть приложение, да ещё и достойное приложение :).
05.06.2019
Есть такое, очень удобно ?
И не знала что у Fix Price есть такое 😊
06.06.2019
Интересно как, я даже не знала что такое существует 😊
у нас к сожалению нет Фикса