Я всегда знала, что сыну необходимо шведская стенка. И вот ему исполнилось 4 года. Поехали смотреть, что есть в магазинах.
Очень понравилась деревянная, а вот цена не понравилась.
И решили остановится на Детском спортивном комплексе Маугли 03-01.
Цена 7451 руб.
Покупали в Новоцентре.
Технические характеристики:
Крепление: к стене Высота: 2,20 м Занимаемая площадь: 0,55 (0,98) х 0,60 м Допустимая нагрузка: 90 кг Комплектация: турник, кольца гимнастические, верёвочная лестница Масса комплекса: 16 кг
Стенка крепится непосредственно к стене, всего 6 креплений, на трех уровнях.
Место занимает немного, стоит в уголке и никому не мешает.
канат покупали отдельно
Лесенка разноцветная, яркая. Очень не хватает прорезиненного покрытия, чтобы ручки и ножки не скользили.
Кольца пластик на тросе. Отрегулировали по высоте.
Крепление, "морские узлы" вязал муж
Трапик это самый сложный в освоении инвентарь. Мы его повесили спустя дней 10. Постепенно сын его освоил, хотя по началу опасался.
Крепление
Сборка заняла пол дня. И это в основном из-за отсутствия перфоратора, так как необходимо было сделать 6 достаточно глубоких дырок для крепления.
Это отличный спортивный комплекс, прочный, яркий, поможет ребенку физически развиваться не выходя из дома.
Особенно я это оценила сейчас в период самоизоляции. Ребенку есть где полазить и выплеснуть энергию.
Единственно, в данной комплектации нет каната, нам пришлось его докупать.
канат не входит в комплект
Мой важный совет! Не забудьте про безопасность, подумайте про нечаянные падания и купите мат. Особенно если у вас дети дошкольники