Опубликовано 24 Август, 2017 - 12:53

неделя или более
    55 грн. (127 р.)

Приветик ценителям красивых волос и ровной кожи бьютиманьки, короче говоря 😊

Вы уже успели попробовать Луково-чесночный комплекс для волос? Я, вот, тоже давно собиралась и, наконец, это время настало. Так как я практикующий экспериментатор, в области ухаживающей косметики, чего только уже не перепробовала, чтобы получать на своих волосах "вау-эффект" и комплименты от окружающих. Мало что меня радует, прям, на отлично, потому что бывает, что сопоставление цены и качества оставляет желать лучшего. И я продолжаю тратить семейный бюджет, снося с торговых прилавков всё, что "по-любому, должно мне подойти", хотя, в основном, шарю по просторам интернета, ведь там же выбор больше, и не надо никуда идти, мозоли натирать 😊

Вот, как раз, бороздя просторы всемирной паутины, я решилась на покупку продукции ТМ Nature.med, отзывы о которой, в принципе, были положительные. НО! Я уже зареклась полностью доверять чужому мнению, в плане подбора ухаживающей косметики, потому как убедилась, что нет абсолютно одинаковых людей и то, что подошло одному, может сработать противоположно на другом человеке. Поэтому, читаю отзывы, теперь, для общего понимая и выяснения мнений 😊

Итак, в корзину для покупок полетел бальзам для сухих и повреждённых волос ТМ Nature.med

Бальзам интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, гладкость, эластичность и шелковистость уже с первого применения. Способствует облегчению расчесывания. Аргановое масло и масло жожоба глубоко проникают внутрь волос, увлажняя и восстанавливая структуру. Витамин F насыщает волосы изнутри, придавая им силу и защищая от воздействия внешних факторов. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют и предотвращают выпадение.

А, в качестве напарника, ему "пошёл в догонку" шампунь для жирных волос того же производителя:

Я для себя нашла идеальное сочетания шампунь-бальзам не именно Nature.med, чтобы ухаживать за волосами. Имея жирные корни и суховатую длину, которая много лет мелируется, да ещё и вьётся с детства, хорошо себя показали напарники: шампунь для жирных волос и бальзам для сухих/повреждённых волос. Прежде всего, нужно решить проблему жирности, т.к. мыть голову каждый день восстанавливающими/ увлажняющими/от перхоти шампунями мне не по приколу. Вот, через два дня, хотя бы, будет уже лучше. А потом добавить к шампуню бальзамчик, да хорошую масочку и будет счастье 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Луково - чесночный комплекс заинтересовал меня новым подходом к производству ухаживающих средств, в основу которых вошли флавоны лука!

Флавоны лука - это основа всей косметики NATURE.med. Флавоны — это биологически активные вещества, которые невероятно полезны для кожи. Сохраняя все свои полезные свойства, флавоны лука при этом не имеют запаха! Onion Flavones были получены учеными благодаря лиофилизации – процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.

Onion Flavones уникальны тем, что:

• проникают сквозь эпидермис, в глубокие слои кожи, к «истокам» проблемы;

• увлажняют на клеточном уровне;

• насыщают глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами;

• обладают природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами;

• благодаря антиоксидантным свойствам способствуют сохранению молодости кожи;

• гипоаллергенны;

• не имеют запаха.

Onion Flavones является базовым компонентом линии косметики NATURE.med Nature's solution

Я такого в своей практике ещё не встречала! И, кстати, средства, действительно запаха не имеют.

• Купить бальзам можно на официальном сайте Nature.med, прямая ссылка на продукт .Или же купить в магазине, если эта ТМ там представлена. У нас продаётся в сетевом имаге Prostor
  • Объём: 200 мл
  • Цена: 55 гривен (127 рублей)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Чем брать -то будешь?

Как всегда, первой интересующей важностью для меня является состав. И, если для профессиональных средств я предъявляю серъёзные требования, то бюджетные должны иметь, хотя бы, мягкие ПАВы (эт для шампуней) в составе и несколько активных компонентов, которые будут влиять на волосы с положительной стороны испортить их я, и так, найду чем.

Состав был обнаружен на упаковочной коробочке, сзади:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Polyquaternium-16, Simmondsia Chinensis, Argania Spinosa Oil, Linoleic Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Allium Cepa Extract, Allium Garlic Extract, Hydrolyzed Keratin, 5-Chloro-2-MethylIsothiazolin-3-One, 2-MethylIsothiazolin-3-One, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Triethylene Glycol, BHA, Parfum.

Экоголики напряглись, а мне нормально 😊 Полезные компоненты найдены!

Jojoba

Применение:
Питание и регенерация кожи, омолаживающее, против перхоти, укрепляет волосы, улучшает их структуру, антиоксидант, повышает упругость кожи, противовоспалительное, увлажнитель.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Argania Spinosa

Применяется в косметике в виде масла и экстракта. Омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи, укрепление ногтевой пластины, укрепляет волосы, антиакне, антицеллюлит, повышает упругость, смягчающий компонент, антиоксидант, антивозрастное, увлажнитель.

Линолевая кислота

Используется для ухода за кожей. Смягчает, увлажняет, защищает кожу.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Производитель обещает мне

интенсивное питание

За счёт чего?

Активные компоненты: экстракт лука + Garlic Flavones+ аргановое масло и масло жожоба+ витамин F

Отлично, перейдём к применению и личных ощущений....

Кстати, упаковка очень удобная. Мне, конечно, нравятся помповые, но для небольшого объёма туба, вполне себе, хороша. Крышка, негромко чпокая, легко открывается, не лишая красивого маникюра и длинных ногтей.

Консистенция у бальзама наиприятнейшая. В меру густая, по волосам очень мягко распределяется, комков не оставляет да, были у меня и такие дружки и очень хорошо пахнет. Не навязчиво, не насыщенно - химически и на волосах не остаётся, а это очень важно для меня.

Советы по применению:

Нанести бальзам на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, подержать бальзам на волосах на 1-3 минуты, затем смыть водой. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с шампунем «NATURE.med. Луково-чесночный комплекс для волос. Для сухих и поврежденных волос».

Как видите, бальзам похож на жирненький кремушек (но он не жирный, кстати).

Расход средний. я пользуюсь недели три и там ещё на сто лет хватит 😉 Смывается, как и все бальзамы не моментально, но и по три часа под струёй воды сидеть не нужно.

~~~~~~ А результат какой....зашибенный, просто!

Честное слово, не ожидала. Во - первых, волосы становятся мягчайшие. Бальзам их не жирнит и не делает висящими сосульками. Действие очень похоже на д.профессиональных средств, когда не получается гульку завязать, так как волосы рассыпаются. А, некоторые "профессионалы", даже огорчали меня 😞

С этим бальзамом никакой мороки! Подержали пару минут и уже есть результат. Волосы очень хорошо и легко прочёсываются, не путаются.

ДА! КСТАТИ, я нашла способ улучшения действия бальзама (и не только этого). Нужно, просто, сделать масляную маску перед мытьём волос ( любое масло на всю длину и на полчасика, хотя бы, под шапку). Я, конечно, понимаю, что не каждый раз есть желание это делать, но если хочется, чтобы волосы выглядели на все 200, то стоит поморочиться с маской и, тогда, любой бальзам сделает на волосах салонный эффект. А шампунь, который я брала в пару этому бальзаму очень хорошо вымывает масло с волос 😊

Итого, результаты на моих волосах:

- рассыпчатые

- мягкие

- блестящие

- в колтуны не сбились

- волосок к волоску. Это я вам точно говорю 😉

Мои волосы вьются и их невозможно сделать одним ровным полотном, даже прибегая к утюжку, поэтому полученный результат не должен вас смущать))

Объём, кстати, не скрадывается!

Концы приличные:

В итоге, я рекомендую приобрести бальзам для сухих и повреждённых волос ТМ Nature.med и любоваться результатом!

Алгоритм ухода за мелироваными волосами и борьба за выпадением к просмотру прилагается 😊

Благодарю, что заглянули! Желаю всем красивых волос и заходите в гости! КАТЮХА 😘

Достоинства
  • * увлажняет волосы
  • Доступная цена
  • Консистенция хорошая
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
KateDekinaрекомендует
не плохой бальзам)
24.08.2017
Отличный в действии бальзам!
24.08.2017
Тоже частенько масляные маски делаю перед мытьем волос 😂
24.08.2017
Рабочий комплекс, я бы тоже его попробовала))
25.08.2017
Хороший бальзам ?
Яркая туба, понравился бальзам!
26.08.2017
Объем явно остался, при этом волосы выглядят напитанными 😉 Идеальный баланс
28.08.2017
частенько перед мытьем волос делаю масляную маску, так эффект от многих средств в разы лучше)
08.09.2017
Раньше даже делала маски для волос луковые) очень нравилось как они действовали на волосы и укрепляли их. Отлично действует бальзам на твои волосы, я тоже люблю масочки делать масляные, потом бальзамы правда действуют лучше 😉