Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 17:37
А тушь ли это? К сожалению очень много недостатков, поэтому выше оценку ей поставить не могу. Подробности в отзыве.
Недостатки
- Не устойчива к непогоде
- Осыпается
- Очень сильно щипет глаза
Alulaрекомендует
А мне эта тушь понравилась, хотя с недостатком в виде осыпания согласна на все 100. А вот в этом вопросе
однозначно не понравилась тем, что каждый раз смывая ее или принимая с ней душ я испытываю жжение в глазах.мне повезло, ни разу жжения не испытывала.
lama79, да я тоже заметила что тут на айреке я одна на это пожаловалась. Видимо индивидуально все очень.
Глянь сюда, к сожалению да(((
Nadya Smith, спасибо за внимание к отзыву!
kat-malysh, 😊
eline, девочки тут говорят, что у меня наверное индивидуальная реакция. Скорее всего.
Ма-руся, спасибо, я исправилась! Добавила цену. Она мне обошлась в 190 рублей - поэтому я не очпень опечалена потерянными средствами)))
YLaLarina, сама удивилась!
Nadya Smith, спасибо за внимание к отзыву!
kat-malysh, 😊
YLaLarina, сама удивилась!
Для такой туши и единички не жалко) К чему все плюсы, если она осыпается и не держится на ресницах?)
AOksa, за то что реснички с ней "ожили" и стали гуще. Все ж таки не малый плюс. Мало какая тушь может таким похвастать)))