Приветик, дорогие мои!♥
Если вы читали мой отзыв Омбре в домашних условиях, то наверняка знаете, что мои волосы сейчас в плачевном состоянии.. 😞 Осветленные, убитые супрой кончики обламываются на глазах и тянут за собой здоровенькие волосы... Нужно срочно решать проблему!
Я знаю, что вы сейчас скажете: "сжечь" "обрезать" и т.п., НО Я НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ШАГ! Для меня короткая стрижка является огромной проблемой, так как волосы вьющиеся и если их обрезать, будет смотреться, мягко говоря, не очень.
Поэтому я ищу такие косметические средства для волос, которые будут увлажнять волосы, придадут им блеск и будут хотя бы немного поддерживать осветленные локоны в сносном состоянии пока я их постепенно полностью не отрежу.
Недавно я познакомилась с продукцией Nature.med. В составе косметических средств содержится уникальный компонент Onion Flavones (флавоны лука).
Onion Flavones уникальны тем, что:
• проникают сквозь эпидермис, в глубокие слои кожи, к «истокам» проблемы;
• увлажняют на клеточном уровне;
• насыщают глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами;
• обладают природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами;
• благодаря антиоксидантным свойствам способствуют сохранению молодости кожи;
• гипоаллергенны;
• не имеют запаха.
Флавоны лука обеспечивают продукции NATURE.med натуральность, безопасность и гипоаллергенность.
Флавоны — это биологически активные вещества, которые невероятно полезны для кожи. Сохраняя все свои полезные свойства, флавоны лука при этом не имеют запаха! Onion Flavones были получены учеными благодаря лиофилизации – процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.
На сайте Натурмед я увидела бальзам для сухих и поврежденных волос. Луково-чесночный комплекс? Интересно :-)
А не будут ли волосы пахнуть луком или чесноком??? Нет,
не будут, потому что в
составе ФЛАВОНЫ ЛУКА, которые
содержат в себе все полезные свойства лука, но при этом совсем не имеют запаха :-)
Цена: 55 гривен (2$) (прямая ссылка на продукт);
От производителя:
Бальзам интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, гладкость, эластичность и шелковистость уже с первого применения. Способствует облегчению расчесывания.
Объем: 200 мл;
Оформление: тюбик находится в симпатичной фиолетовой коробочке. Упаковка очень информативная, со всех сторон изображена необходимая информация о средстве. Тюбик сделан из качественного мягкого пластика, оформлен, как и коробка. Оснащен защелкивающейся крышкой.
Запах: признаться честно, запах мне не очень понравился. Он не ярко-выраженный, но все же странный... Я рада, что он не сохраняется после сушки волос.
Консистенция: бальзам белого цвета, кремообразный и достаточно густой. Легко распределяется по волосам, быстро впитывается.
Как использовать: наносим бальзам на чистые влажные волосы, равномерно распределяем по всей длине. Держим 1-3 минуты.Состав:
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7,POLYQUATERNIUM-16 SIMMONDSIA CHINENSIS OIL, ARGANIA SPINOSA OIL, LINOLEIC ACID, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, BHA, PARFUM.
Активные компоненты:
Экстракт лука + Garlic Flavones+ аргановое масло и масло жожоба+ витамин F
Аргановое масло и масло жожоба глубоко проникают внутрь волос, увлажняя и восстанавливая структуру. Витамин F насыщает волосы изнутри, придавая им силу и защищая от воздействия внешних факторов. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют и предотвращают выпадение.
__________________________________________________________________________
Мои впечатления от применения
В моем случае использование бальзама для волос является необходимостью. Данный бальзам я использовала после каждого мытья волос. Он легко распределяется по волосам, но, к сожалению, расход совсем не экономный. Мои сухие волосы настолько быстро впитывают этот бальзам, что я не успеваю и глазом моргнуть! Приходится наносить его много-много...
Бальзам я держу минут 5-10. Благодаря использованию бальзама волосы мягенькие, шелковистые и более послушные. Конечно, осветленные и убитые кончики уже ничего не восстановит, но по крайней мере они хоть выглядят более прилично.
Меня очень обрадовали масла и гидролизованный кератин в составе.
Мне понравился бальзам NATURE.med Для сухих и поврежденных волос Интенсивное питание. Советую приобрести его тем девушкам, волосы которых сухие, поврежденные и нуждаются в увлажнении и и питании.
_____________________________________________________________________________
Другие продукты NATURE.med:
Крем для лица Матовое личико (отзыв)Сыворотка Nature.med Луково-чесночный комплекс для волос (отзыв)
Другие мои средства для волос:
Отзыв о маске Экспресс-восстановление волос;
Отзыв о безсульфатном шампуне и бальзам этой серии;
Отзыв о шампуне от перхоти и маске этой серии;
Отзыв о Тонике и пудре для осветления волос;
Отзыв о маске Салон;
_______________________________________________________________________________
Спасибо за внимание, Люблю ВАС ♥
_________________________________________________
Более подробные отзывы у меня на блоге ❤️ Кому интересно - пишите в комменты или сообщения, я кину ссылку