Опубликовано 14 Май, 2016 - 18:24

Приветик, дорогие мои!♥

Если вы читали мой отзыв Омбре в домашних условиях, то наверняка знаете, что мои волосы сейчас в плачевном состоянии.. 😞 Осветленные, убитые супрой кончики обламываются на глазах и тянут за собой здоровенькие волосы... Нужно срочно решать проблему!

Я знаю, что вы сейчас скажете: "сжечь" "обрезать" и т.п., НО Я НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ТАКОЙ ШАГ! Для меня короткая стрижка является огромной проблемой, так как волосы вьющиеся и если их обрезать, будет смотреться, мягко говоря, не очень.

Поэтому я ищу такие косметические средства для волос, которые будут увлажнять волосы, придадут им блеск и будут хотя бы немного поддерживать осветленные локоны в сносном состоянии пока я их постепенно полностью не отрежу.

Недавно я познакомилась с продукцией Nature.med. В составе косметических средств содержится уникальный компонент Onion Flavones (флавоны лука).

Onion Flavones уникальны тем, что:
• проникают сквозь эпидермис, в глубокие слои кожи, к «истокам» проблемы;
• увлажняют на клеточном уровне;
• насыщают глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами;
• обладают природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами;
• благодаря антиоксидантным свойствам способствуют сохранению молодости кожи;
• гипоаллергенны;
• не имеют запаха.

Флавоны лука обеспечивают продукции NATURE.med натуральность, безопасность и гипоаллергенность.

Флавоны — это биологически активные вещества, которые невероятно полезны для кожи. Сохраняя все свои полезные свойства, флавоны лука при этом не имеют запаха! Onion Flavones были получены учеными благодаря лиофилизации – процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.

На сайте Натурмед я увидела бальзам для сухих и поврежденных волос. Луково-чесночный комплекс? Интересно :-)

А не будут ли волосы пахнуть луком или чесноком??? Нет, не будут, потому что в составе ФЛАВОНЫ ЛУКА, которые содержат в себе все полезные свойства лука, но при этом совсем не имеют запаха :-)

Цена: 55 гривен (2$) (прямая ссылка на продукт);

От производителя:

Бальзам интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, гладкость, эластичность и шелковистость уже с первого применения. Способствует облегчению расчесывания.

Объем: 200 мл;

Оформление: тюбик находится в симпатичной фиолетовой коробочке. Упаковка очень информативная, со всех сторон изображена необходимая информация о средстве. Тюбик сделан из качественного мягкого пластика, оформлен, как и коробка. Оснащен защелкивающейся крышкой.

Запах: признаться честно, запах мне не очень понравился. Он не ярко-выраженный, но все же странный... Я рада, что он не сохраняется после сушки волос.

Консистенция: бальзам белого цвета, кремообразный и достаточно густой. Легко распределяется по волосам, быстро впитывается.

Как использовать: наносим бальзам на чистые влажные волосы, равномерно распределяем по всей длине. Держим 1-3 минуты.

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7,POLYQUATERNIUM-16 SIMMONDSIA CHINENSIS OIL, ARGANIA SPINOSA OIL, LINOLEIC ACID, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, BHA, PARFUM.

Активные компоненты:

Экстракт лука + Garlic Flavones+ аргановое масло и масло жожоба+ витамин F

Аргановое масло и масло жожоба глубоко проникают внутрь волос, увлажняя и восстанавливая структуру. Витамин F насыщает волосы изнутри, придавая им силу и защищая от воздействия внешних факторов. Флавоны чеснока и экстракт лука увлажняют и предотвращают выпадение.

__________________________________________________________________________

Мои впечатления от применения

В моем случае использование бальзама для волос является необходимостью. Данный бальзам я использовала после каждого мытья волос. Он легко распределяется по волосам, но, к сожалению, расход совсем не экономный. Мои сухие волосы настолько быстро впитывают этот бальзам, что я не успеваю и глазом моргнуть! Приходится наносить его много-много...

Бальзам я держу минут 5-10. Благодаря использованию бальзама волосы мягенькие, шелковистые и более послушные. Конечно, осветленные и убитые кончики уже ничего не восстановит, но по крайней мере они хоть выглядят более прилично.

Меня очень обрадовали масла и гидролизованный кератин в составе.

Мне понравился бальзам NATURE.med Для сухих и поврежденных волос Интенсивное питание. Советую приобрести его тем девушкам, волосы которых сухие, поврежденные и нуждаются в увлажнении и и питании.

_____________________________________________________________________________

Другие продукты NATURE.med:

Крем для лица Матовое личико (отзыв)

Сыворотка Nature.med Луково-чесночный комплекс для волос (отзыв)

Другие мои средства для волос:

Отзыв о маске Экспресс-восстановление волос;

Отзыв о безсульфатном шампуне и бальзам этой серии;

Отзыв о шампуне от перхоти и маске этой серии;

Отзыв о Тонике и пудре для осветления волос;

Отзыв о маске Салон;

_______________________________________________________________________________

Спасибо за внимание, Люблю ВАС

​_________________________________________________

Более подробные отзывы у меня на блоге ❤️ Кому интересно - пишите в комменты или сообщения, я кину ссылку

LetaBlogрекомендует
14.05.2016
Помню отзыв на омбре, бедные волосы, настрадались 😕
Бальзам отличный, достоин внимания!
14.05.2016
Хороший бальзам, я так поняла, вся серия удачная 😊
15.05.2016
Авдеева, Ира, это точно 😞 к сожалению, единственный вариант спасения - это отрезать 😐 и не доводить больше волосы до такого состояния!

Mama_dochek, да, серия и вправду достойна внимания 😉
Серия просто отличная!
15.05.2016
Возможно моим волосам этот бальзам бы и подошел 😊
15.05.2016
у меня был такой бальзам. запах мне даже нравился, чуть сладковатый)
Использовала маску от этой фирмы - очень достойная 😉
16.05.2016
Lady Marmalade , сладковатый? У меня впечатление, что мы пользовались с вами разными продуктами 😉

Девочки, спасибо за ваши отклики и внимание, рада, что отзыв оказался полезным для вас
17.05.2016
Нужно попробовать этот бальзам)
18.05.2016
неплохой бальзам, у меня масочка этой марки
19.05.2016
Думаю мне бы он подошел
04.06.2016
Приятные в целом сложились впечатления от использования бальзама!
Не замечала такой бальзам) Хотелось бы попробовать. А сколько по времени уже пользуетесь?
14.06.2016
Золотая кнопка, где-то за 2 месяца использовала 😊 Правда, для осветленных сухих волос он немного слабоват... 😐 Он хорошо увлажнял только мою "натуральную часть" 😂
29.07.2016
мои сухие пористые волосы тоже любят бальзамы с гидролизованным кератином!
16.01.2017
Про пользу лука для волос слышала, а вот по поводу чеснока не знала )