Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 12:52

Девчонки, я очень давно ищу идеальное средство для вьющихся волос, а именно то, которое увлажнит поврежденные осветлением кудряшки, разгладит их, оживит.

За все время я перепробовала очень много средств и подешевле (например, маска Салон - ХОЧУ ПРОЧЕСТЬ), и подороже (Нумеро), но эффекта "АХ" я так и не получила, притом, что на тот момент мои волосы были гораздо лучше и здоровее теперешних.

Я полностью согласна и с тем, что убитые осветляющей пудрой волосы в прежний вид не вернешь, но все же должно же быть средство, которое придаст им хотя бы более привлекательный вид??!!

Мои издевательства и эксперименты над и без того сухими вьющимися волосами привели к тому, что ОНИ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ! И я сейчас не шучу. Я пересмотрела фото сейчас и год назад - длина не изменилась, притом, что кончики я не подстригала а может в этом и вся проблема. Скорее всего сухие осветленные кончики просто отламываются и не дают волосам стать длинее. Помимо этого, состояние локонов оставляет желать лучшего...

Именно поэтому, с недавнего времени я серьезно занялась восстановлением своих поврежденных локонов: натуральные (и не очень) масла, спреи, витамины как внешне, так и внутренне, маски - этого всего и побольше стало нормой для меня (но об этом напишу позже, когда будет чем похвастаться, отзыв обещает быть очень интересным 😉 ).

Помимо ухода за волосами в домашних условиях, я начала интересоваться и питательными восстанавливающими масками.

***

Мое внимание привлекла новинка (сравнительно) от Garnier Fructis с кричащим название "РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ". Расскажу, для начала, о самое маске, а далее поделюсь своим впечатлением о ней.

Место покупки: косметический магазин "Космо" (город Киев).

Цена: 86 гривен (чуть больше 3$).

Оформление: круглая баночка оттенка "голубая бирюза". Для меня стало неприятным удивлением отсутствие защитной крышки (или хотя бы пленки), из-за этого, если баночка будет находится в "неудобном положении", маска будет липнуть к верхней крышке 😞

Производитель: Германия.

Объем: 300 мл.

Консистенция: кремообразная, не слишком густая, но и не жидкая смесь. Маска имеет плотный белый цвет. По всей длине волос распределяется легко, нежно обволакивая волосы.

Аромат: очень приятный, насыщенный, фруктовый. Я ощутила яблочный йогурт и конфеты "Барбарис".

Рекомендованная частота использования: 1 раз в неделю.

Рекомендованное время выдержки: 1 минута.

Обещания производителя:

Укрепляющая маска для ослабленных и склонных к выпадению волос с Керамидом и Активным Концентратом Фруктов. Без парабенов. Интенсивно питает и улучшает качество волос. Волосы более сильные и блестящие. Секрет формулы: Уникальная комбинация Керамида, молекулы, восполняющей потерянные липиды в ослабленном волосе, и Активного Концентрата Фруктов – мощного набора компонентов, укрепляющего волосы. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Результат: качество волос заметно улучшается.

Я не ждала получить кардинальный рост волос от этой маски, ведь подобные средства привыкла наносить по всей длине, а не на кожу головы (а как известно, волосы растут от корней 😊 ), но улучшение качества и питание я прямо-таки требовала! 😉 Восстановление структуры, блеск, разглаживание - это как раз то, что мне нужно.

***Обзор состава***

AQUA / WATER , HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE , QUATERNIUM-87 , STEARYL ALCOHOL , BEHENTRIMONIUM CHLORIDE , AMODIMETHICONE , CETYL ESTERS , NIACINAMIDE , SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGAR CANE EXTRACT , SODIUM HYDROXIDE , PHENOXYETHANOL , TRIDECETH-6 , LIMONENE , CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT , CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX , LINALOOL , PROPYLENE GLYCOL , ISOPROPYL ALCOHOL , 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL , CAPRYLYL GLYCOL , PYRUS MALUS EXTRACT / APPLE FRUIT EXTRACT , PYRIDOXINE HCl , CETRIMONIUM CHLORIDE , CITRIC ACID , CITRONELLOL , CITRUS MEDICA LIMONUM PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT , PARFUM / FRAGRANCE (FIL C170910/1).

Разбор состава

Я не скажу, что состав у маски идеальный (а где же компоненты, которые стимулируют рост?), но в принципе слишком опасные для здоровья компоненты отсутствуют ("красные индикаторы" в таблице). Как и обещал производитель, нет парабенов,, но есть другие консерванты и вредные ароматизаторы, которые могут вызвать раздражение. Вижу фруктовые экстракты, но, к сожалению, на последних местах - а значит, их меньше всего.

***********************************Ну а теперь НАКОНЕЦ-ТО РЕЗУЛЬТАТЫ*************************************

Я пользуюсь маской 2 раза в неделю в дни интенсивного восстановления волос.

Наношу во всей длине (но не на корни), на волосах держу пару минут, больше держать совсем нет смысла.

Для начала выставлю фото моих бедных волосиков "ДО" (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!) Волосы без тонирования

мои бедные волосы :(((

А вот мои живенькие волосы после использования маски 😊

Притом, что сушила я их естественным способом (без использования фена), перед сном. А на утро получила такой результат, никакой укладки, только расчесывание 😉

Мне очень нравится результат, а именно:

• меня очень бесят кудряхи, а после использования маски волосы стали более прямыми и гладенькими;
  • исчезла "пушистость";
  • на фото этого не передашь, но на ощупь волосы невероятно мягенькие и приятные, прямо шелковые;
  • маска придала им блеска и ухоженности;

А вот я попала под дождь в этот же день, так что мои кудри вернулись 😞 Ну даже они выглядят более живыми и ухоженными, чем обычно!

Конечно же, я не утверждаю, что только эта маска помогает восстанавливать мои волосы, помимо этого я пользуюсь маслами, спреями и т.д. Но все же, по сравнению с другими масками, она действительно впечатляет.

Мои волосы далеко не идеальны, но я иду к этому, и очень надеюсь, что хоть когда-то мне удастся похвастаться впечатляющими результатами! 😉

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Спасибо за внимание, подписывайтесь, задавайте вопросы в комментах, описывайте свои впечатления!❇ ❈ ❉ ❊ ❋

​_________________________________________________

Более подробные отзывы у меня на блоге ❤️ Кому интересно - пишите в комменты или сообщения, я кину ссылку

Достоинства
  • Гладкие и послушные волосы после применения
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошая густая консистенция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет никакой защитной плёнки на баночке
LetaBlogрекомендует
неплохой результат!
20.02.2016
Результат очень заметен! Нужно и мне купить у меня тоже вьющиеся волосы
20.02.2016
Люблю маски фруктиса))) запах очаровательный) попробую)
20.02.2016
Хороший результат 😊 маска заметно работает
эффект, конечно, не АХ, но уже лучше! Я бы вам посоветовала маску, которая придаст блеска волосам))
Давно я ничего себе не покупала марки Fructis 😊
Марина Каримова, да, гораздо лучше, чем было 😊
Ирина2508, думаю, вам тоже должна подойти 😊
Светлана93189 , я тоже очень люблю, дааа, запах очень классный!
Marina2208, согласна 😊
Дарья Снежная, конечно не ах, ведь волосы очень повреждены...:( их еще восстанавливать и восстанавливать... блеск есть немного, на фото не сильно видно, но в жизни лучше 😉
Prelestnaya , 😊
20.02.2016
Такую маску я бы тоже попробовала.
20.02.2016
супер, надо и мне такую!
20.02.2016
Результат у вас хороший, а я как-то не подружилась с этой маской...
Хорошая маска)
20.02.2016
Когда-то пользовалась оранжевой маской фруктис - очень нравилась))
20.02.2016
Меня немножко смущает время, на которое рекомендуется оставлять маску. Ну не может, на мой взгляд, 1 минута как-то повлиять на рост волос. Хотя эффект на Ваших волосах понравился! Видно, что волосы стали более напитанные и увлажненные. Красивые! 😊
20.02.2016
У Вас прекрасные волосы, но вот маскам гарньер я не стала бы увлекаться, уж слишком часто при постоянном использовании воозникают сосульки.
Результат конечно есть))
20.02.2016
По описанию совсем не плохая масочка. Нужно будет ее попробовать!
20.02.2016
Как раз сейчас волосы очень повреждены покрасками, обязательно попробую эту маску)
20.02.2016
Давно хотела попробовать эту масочку 😊 Теперь точно куплю.
20.02.2016
Тоже хотела взять на пробу, видела по акции меньше чем за 150 руб) но так и не решилась..у меня тоже вьются волосы, может подойдет и моим 😊
20.02.2016
Alexandra64, •♥•Морячка•♥•, Medvedeva Nastya, Sweet orange, Risha82, AnasteishaOne , да, маска действительно неплохая 😉
Extraterrestrial, у всех разный тип волос и проблемы с ними, так что нужно подобрать что-то другое, я тоже долго искала "свое средство" 😊
Alinochka8, а я как-то пользовалась сывороткой из оранжевой серии для посеченных кончиков - вообще не впечатлила... 😐
Кончита, спасибо, очень приятно 😊 ❤️ я тоже очень сомневаюсь, что эта маска может повлиять на рост волос...
tvoyakisa , спасибо 😘 а я вот наоборот ищу средство, которое уберет излишнюю объемность волос, ведь со вьющимися волосами тоже не так уж и просто живется...
СВОЯнастя , значит, думаю, вам тоже подойдет 😉
LinsVegan, ого, так дешево!!! 😲 Грех не приобрести за такую цену ;-) Попробуйте, та часть моих волос, которая не окрашена, вообще балдеет от этой маски 😉
20.02.2016
Я шампунь из этой серии сегодня купила, теперь в планах бальзам и эта маска)))
Regina♡George, и как шампунь? Тоже думала, купить или нет 😊
20.02.2016
Мне нравится, после него волосы меньше путаются))
20.02.2016
Regina♡George, интересно))) надо бы и мне попробовать 😉
20.02.2016
А я маску хочу попробовать)) и бальзам, и сыворотку (или что там в бутылочке), тем более запах у этой серии просто шикарный!!! 😊
20.02.2016
Regina♡George , а у меня в планах сыворотку купить 😉 Я еще изначально хотела, но ее не было в наличии, когда я маску покупала...:(
21.02.2016
Я заглядывалась на этот бирюзовый бочонок, но не решилась на покупку)
21.02.2016
хорошо, что в составе нет силиконов, значит можно иногда наносить и на корни )
22.02.2016
malvinochka, почему так? Попробуйте, маска неплохая 😉
entente13, да, хоть я не против силиконов в составе, зачастую мне они даже очень помогают 😉
23.02.2016
Я очень люблю шампуни и маски от Garnier Fructis. Они мне в большинстве случаев подходят )
23.02.2016
Я тоже кучерявая и пушистая). Мне такая маска понравится)
23.02.2016
veluat, я тоже, а эта маска особенно понравилась 😊
_Сакура_, оу, я вас как никто другой понимаю... Значит маска вам тоже должна подойти 😉
24.02.2016
С настороженностью в последнее время маски такого плана покупаю, мне как-то малоэффективны они 😊
24.02.2016
Jennis , вы имеете ввиду Гарньер или "одноминутки"? 😊 А мне вот понравилась, даже не ожидала, для вьющихся волос сложно что-то хорошее подобрать...
Пользовалась такой, мне понравилась.
27.02.2016
----------Алина... мне тоже нравится 😊
02.03.2016
Волосы, безусловно, стали выглядеть лучше - но не стоит забывать и про остальной используемый вами уход, и про то что пустой и осветленный волос затонирован - так что разница была бы видна и без маски. Но если он делает волосы мягче - это уже большое достижение)
Хотя я вот стараюсь использовать средства, которые не распремляют кудряхи, но при этом убирают пушистость) Сама осветленная тысячу раз уже)
03.03.2016
dream_brother , я наносила маску и без тонирования, эффект был неплох, волосы более приятные на ощупь и живые 😊
Интересно, а какие средства используете против пушистости волос? Я в этом тоже еще и как нуждаюсь 😉
04.03.2016
Сейчас в основном несмывашки от Белиты Витекс, если интересно, есть у меня в отзывах.
ТАк же использую сейчас крем от Сансилк и, естественно, силиконовые масла - короче всего и сразу и побольше 😁
05.03.2016
dream_brother, я тоже начала использовать "все и сразу" в последнее время, а иначе мои кудряхи не угомонить 😁 отзывы только не успевают писать...
Интересно, обязательно зайду прочту, подписалась на вас, теперь буду следить, чем вы там пользуетесь 😎 😉 😊
05.03.2016
Согласна, нам, осветленным кудряшкам, уж точно нужно держаться вместе 😁
05.03.2016
dream_brother, это точно, полностью согласна 😉
08.03.2016
Когда-то маски Garnier Fructis были моими фаворитами, теперь разнообразие косметической промышленности не дает мне покупать постоянно одни и те же продукты.
Волосы твои выглядят просто замечательно.
Ещё 25 комментариев