Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 20:29

Я не смотрю на состав, к сожалению, от всей "органики" у меня появляется перхоть, поэтому мажу на голову и содиум лоурел сульфат и парабены и силиконы и прочее, прочее, что помогает моим волосам выглядеть ЧИСТЫМИ дольше одного дня).

Коротко о главном:

1) Смягчает волосы на 4+, действительно достаточно минуты

2) Волосы после применения легко расчесываются и не путаются, послушные и гладкие

3) Консистенция не сильно густая, но и не жидкий бальзам, сойдет

4) Потрясный запах, который держится до следующей помывки

5) Стоимость за маленькую баночку 220 рублей,не сказала бы, что это дешево

6) Состав может вызвать аллергию, поэтому особо чувствительным и аллергичным людям- не советую!

7) Дизайн баночки радует глаз)

От запаха я вообще фанатею, первую неделю ходила и нюхала свои волосы))))

Ничего суперособенного я не заметила, считаю соотношение цена-качество вполне себя оправдало. Возможно повторю масочки данной фирмы, если найду по-дешевле или смогу купить по акции)

Всем удачных покупок!

Мои неудачные попытки подружиться с органической продукцией:

Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь ORGANIC SHOP Тропический MANGO

Масло для волос ECOLAB Для лечения ослабленных и секущихся волос

Отзыв на сухой шампунь

Сухой шампунь SYOSS Volume lift

Любимые недорогие уходовые средства:

Шампунь Чистая линия Умный № 3 УКРЕПЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ для сухих волос

Маска-бальзам для волос Русское поле "Чеснок" с усиленной формулой против выпадения волос с активной вытяжкой из чеснока и маслом розмарина

Бальзам-маска Русское поле Красный перец

Достоинства
  • Гладкие и послушные волосы после применения
  • Отлично смывается
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошая густая консистенция
Недостатки
  • Волосы не растут
  • Не восстанавливает волосы
  • Не спасет от выпадения
  • Химический состав
Lady Criticрекомендует
26.02.2016
Мне эта серия тоже понравилась, за свою стоимость очень даже неплохая)
26.02.2016
мне понравились шампунь и бальзам этой серии. А если хотите, чтобы волосы долго оставались чистыми у корней, посмотрите этот шампунь, я с ним реально мою голову раз в 3-4 дня. И при этом внешне они чистые, можно и 5 дней смело ходить!
19.03.2016
Дада, запах абалденный) в магазине понюхала, но купить так и не решилась пока что,
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее.