Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 16:54

Приветствую всех и каждого, кто интересуется темой здоровья волос!

Я сегодня спешу с Вами поделиться отзывом о маске для волос фирмы Фруктис "Рост во всю силу". купила я ее, честно говоря, совершенно случайно, по акции. На нее была неплохая скидка, а у меня совершенно закончились все бальзамы и кондиционеры. Знаю, что маски из масс-маркета для этих целей очень даже подойдут, я решила взять эту. Обошлась мне маска в 179 рублей. А ее обычная цена около 300 рублей.

Маска в пузатом округлом пузырьке бирюзово-зеленого цвета с отвинчивающейся крышкой. Никакой защитной мембраны или фольги под крышкой нет. Маска полупрозрачного белого цвета, довольно густой консистенции.

Наношу ее не как маску, а как бальзам-кондиционер на длину волос. На корни обычно наношу только сыворотки, лосьоны и масла. От масок на корнях мне не нравится эффект. А на длину эта маска подошла прекрасно! Держу ее минут 5-10 на волосах, смываю просто водой.

Волосы после такого применения данной маски не скажу, что гладкие. Но вот послушными относительно становятся, легче расчесываются, чем после использования одного лишь шампуня. Но моим волосам этой маски конечно же мало, у нее так питательного, увлажняющего эффекта, который требуется моим сухим поврежденным волосам.

Волосы после этой маски не блестят, они пушатся, выглядят не очень. Эта маска свно не для такого типа волос, как у меня. она смылась и всё, оставив лишь небольшое смягчение.

Даже и не знаю, кому ее посоветовать, наверное никому.

Спасибо за внимание всем!

Достоинства
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Отлично смывается
Недостатки
  • Не выполняет ни одного обещания
  • Только визуальный эффект
  • Явно завышена цена
Rina13не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.05.2023
Добрый день! Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает волосы.