Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 22:10

Купила эту маску совершенно случайно, долго выбирала в магазине и выбор пал не нее. Сразу поняла, что надпись "Рост во всю силу" это просто маркетинговый ход, но мне понравился состав, в нем много масел. Думается мне, чтобы волосы росли во всю силу, маску нужно наносить на корни волос, но тогда кожа головы быстро засалится. Я наносила на длину буквально на минуты, результат меня не радовал вообще, такое чувство, что не использовала ничего. Волосы у меня скорее нормальные, кончики при недостаточном уходе бывают сухими и просят свою дозу силикона)

Пару раз наносила даже на ночь в качестве маски, но эффекта не было. Для меня это больше бальзам, чем маска. Все-таки от маски я жду эффекта сразу, а тут надо что-то выдумывать. Бальзамы я обычно наношу два раза, так как волосы промываю в два захода. Сначала наношу маску на кончики, затем шампунь и смываю, во второй раз наношу шампунь, смываю и затем маску, но смываю ее не до конца. Вот тогда и правда есть какой-то толк, кончики смотрятся гораздо лучше. Волосы напитаны, блестят, легко расчесываются, они приятные на ощупь. Но тут же опять из-за таких манипуляций получается большой расход продукта, тем более наносить его нужно много.

Думаю, попробовать можно, все-таки средство не такое дорогое, но не стоит ждать от него роста во всю силу)

Достоинства
  • Гладкие и послушные волосы после применения
  • Отлично смывается
  • Придает блеск и мягкость волосам
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы не растут
  • Не восстанавливает волосы
  • Не спасет от выпадения
solnchulikрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску-молочко Питательный Kокос, которая состоит на 98% из натуральный компонентов. Маска-молочко мгновенно впитывается, делая волосы мягкими и на 86% более увлажненными, после использования волосы легче расчесываются и на них остается легкий приятный аромат. Для интенсивного питания нанесите на влажные волосы и распределите по всей длине, дайте впитаться, далее тщательно смойте.