Сегодня познакомлю вас с еще одной баночкой от ORGANIC kitchen, дочерняя линейка бюджетных средств в упаковках по 100 мл от Organic Shop. Представляю вашему вниманию обновляющий скраб для рук "Флегматичная груша"!
Скраб поставляется в черной баночке майонезного типа объемом 100 мл. Внимание к этой серии средств привлекают яркие наклейки. Цена 64,60 в сети магазинов Супермаг в городе Новосибирске.
Все средства серии не содержат парабенов и SLS! Только пищевые консерванты, безопасные для организма!
Все баночки имеют защитную пломбу, но при выборе данного скраба, обратила внимание, что некоторые умудряются вскрывать баночки в магазине. Не самый приятный момент, скажу я вам. Покупая косметический продукт хочется быть уверенной что никто другой в него пальцы грязные не тыкал... Ну да не будем о грустном!
Вот что обещает нам производитель:
Содержимое баночки имеет чудесный запах! Свежая грушка с нотками киви, как мне показалось.)))) Внешне похож на смуззи или фруктовое пюре!
Скрабит скраб за счет молотых виноградных косточек и соли. Да-да, я попробовала его на вкус!)))))) Скраб солененький!
Скраб необходимо нанести на влажные руки, помассировать и смыть. Я обычно использую после душа, когда кожа рук хорошо распарена. При нанесении на влажные руки скраб, вступая в контакт с водой, превращается в легкий лосьон-эмульсию. Поэтому я предпочитаю наносить скраб сначала на относительно сухие руки и массировать, постепенно добавляя воду. После скрабирования ручки очень нежные. Закрепляю процедуру кремом из этой же серии, о котором расскажу чуть позже или вот
этим питательным.
Пробовала так же использовать этот скраб вместо скраба для тела, результат отличный, разве что в скрабах для тела я предпочитаю более мелкие скрабирующие частички.
Скрабом очень довольна! Сейчас охочусь еще за одним, некоторые продукты разбирают молниеносно!
Всем спасибо за внимание, очень надеюсь что Вы нашли для себя что-то полезное в моем отзыве!
Отзывы о других баночках из этой серии:
Мармелад для интимных мест
Незаметный бергамот ваши ручки бережет!
Переходите на сторону зла, у меня есть печеньки! И корона!